Вчера приехал забирать машину а мне скзали что ничего не сделали - видите ли боятся что шпильки свернут - а если свернут - то ппц будет. Дали посмотреть где прокладка находится - а там и правда не подлезть. Кто нить менял? это че двигу надо снимать?
Kastos писал(а): Вчера приехал забирать машину а мне скзали что ничего не сделали - видите ли боятся что шпильки свернут - а если свернут - то ппц будет. Дали посмотреть где прокладка находится - а там и правда не подлезть. Кто нить менял? это че двигу надо снимать?
мне снимали,когда каты выбивали...ни фига военного...битой их Ёб...ни!!!!!!!
....Сальвадор Дали
Kastos писал(а): Свечи менял, дросель чистил, фильтр воздушный менял. Сегодня загнал менять топливный - но мастер сказал не в нем дело - менять его все равно надо,потом на диагностику поеду -
Ты когда купил тебе что сказали?? Катайся , наслаждайся , ничего не трогай!!! Зачем полез как в жигули все узлы проверять/менять? Вот теперь пожинай.....
Ты когда купил тебе что сказали?? Катайся , наслаждайся , ничего не трогай!!! Зачем полез как в жигули все узлы проверять/менять? Вот теперь пожинай.....
Я всегда расходники меняю после покупки. по другому не умейу..
кто это определяет? [/quote]
Компьютерная диагностика определяет. Там на холостом ходу видно. При снятии заслонки вместе с кожухом - там виден черный нагар. Само собой понятно что это вряд ли предусмотрено заводом изготовителем ))
Цитата: А в чем не то пальто?
Что это?
Ну типа в чем я не прав то? %)