Вот мне интересно, по дорогам Томска ездят сотни Лексусов , здесь зарегистрированы почти полсотни человек из Томска! Ну неужели никто не хочет здесь отметиться для дальнейшего более тесного общения?
при случае - подъеду
барчик мне у Вас нравится, не помню как называется, расположен около сквера (если на сквер смотреть, спиной к Универу, то слева. В подвальчике, там ещё на входе барабанщик сидит)
при случае - подъеду
барчик мне у Вас нравится, не помню как называется, расположен около сквера (если на сквер смотреть, спиной к Универу, то слева. В подвальчике, там ещё на входе барабанщик сидит)
А какие проблемы?!?!??!?! Надо этот случай создать и подъехать!
а мне в томске понравились блинчики с творогом в Форуме (Фрунзе 90)
честное слово, таких вкусных я нигде не едал.. Вообще, с питанием томск рулит были разок в Славянском базаре, слов нет, как всё вкусно...
grigoriy писал(а): а мне в томске понравились блинчики с творогом в Форуме (Фрунзе 90)
честное слово, таких вкусных я нигде не едал.. Вообще, с питанием томск рулит были разок в Славянском базаре, слов нет, как всё вкусно...
Полностью подписываюсь под каждым словом! Блинчики в Форуме на самом деле самые нежнейшие и вкусные! Да и Славянский базар славится своей кухней!
Я так понимаю, надо собирать здесь компанию лексусоводов и не обязательно томичей! Милости просим!!!