29-06-2010 
29-06-2010 
Шассер писал(а):
Maxwell писал(а):
Парни, да соберемся мы еще раз значит! На следующей недельке к примеру! Было б желание!
Эх, мля надо было с ночевкой оставаться, а то моя где то пьнствует, сижу как дурак один Sad , а так бы с тобой килдырили Rolling Eyes
Саша, ну так давай приезжай на выходные на рюмку чая Very Happy
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
Amd gmm Rolling Eyes Amd gmm
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
Народ, как приятно видеть, что наша ветка вовсю живет! Я пропал ненадолго (в отпуск ушел), а здесь жизнь продолжается!!!!
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
dachnik535 писал(а):
Amd gmm Rolling Eyes Amd gmm
Amd Razzing
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
Maxwell писал(а):
приезжай на выходные на рюмку чая
вот взял бы, да сколотил Томичей на приезд к нам на моря с ответным визитом (для познакомиться) Wink
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
Ну вот и я добрался до ноутбука написать свой отзыв по результатам моей поездки в Томск. Ребят вы просто супер , люди все отзывчивые, ни разу ко мне никто наплевательски не отнесся, даже ДПС-ник увидев Алтайские номера и остановив нас за не пристегнутый ремень отпустил со словами "Артём Александрович на первый раз отделаемся предупреждением! Счастливого пути". Отдельный ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ МАКСИМУ!!! Amd Thumbs up Встретил и показал достойные пивные места, очень помог с гостиницей т.к. выехав в Томск я ехал на абум, все гостиницы были заняты. В общем не хватит слов чтобы высказать то удовольствие которое я испытал прибывая в г. Томске! И то достойное отношение к чужим людям и особенно к соклубникам . Если волей судьбы кто-нибудь собирёться в Барнаул, у Максима есть мой номер телефона, милости просим постараюсь чтобы было все в лучшем виде!!!
Amd senile
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
Temasan писал(а):
Ну вот и я добрался до ноутбука написать свой отзыв по результатам моей поездки в Томск. Ребят вы просто супер , люди все отзывчивые, ни разу ко мне никто наплевательски не отнесся, даже ДПС-ник увидев Алтайские номера и остановив нас за не пристегнутый ремень отпустил со словами "Артём Александрович на первый раз отделаемся предупреждением! Счастливого пути". Отдельный ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ МАКСИМУ!!! Amd Thumbs up Встретил и показал достойные пивные места, очень помог с гостиницей т.к. выехав в Томск я ехал на абум, все гостиницы были заняты. В общем не хватит слов чтобы высказать то удовольствие которое я испытал прибывая в г. Томске! И то достойное отношение к чужим людям и особенно к соклубникам . Если волей судьбы кто-нибудь собирёться в Барнаул, у Максима есть мой номер телефона, милости просим постараюсь чтобы было все в лучшем виде!!!
Amd senile
Embarassed
Приезжайте еще Cool
  •  
29-06-2010 
nip nip Клубная карта
29-06-2010 
есть у кого нибудь ГАИшники знакомые?
нужно номера с одного человека на другого переоформить

LX сила

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
nip писал(а):
Насколько я знаю, это еще пока невозможно Confused
  •  
29-06-2010 
nip nip Клубная карта
29-06-2010 
Maxwell писал(а):
nip писал(а):
Насколько я знаю, это еще пока невозможно Confused
я в курсе, по этому и нужны знакомые Smile
просто кого я просил, человек слился, теперь хз че делать, номера хорошие могут пропасть, а ставить свою машину на другого человека не хочу, гемор
говорят скоро закон выйдет, что можно будет машину с номерами отдать

LX сила

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
dachnik535 писал(а):
Maxwell писал(а):
вот взял бы, да сколотил Томичей на приезд к нам на моря с ответным визитом (для познакомиться) Wink
Витя, я пока для начала пытаюсь сколотить на встречу здесь в Томске, а потом уже можно будет и к Вам!
  •  
29-06-2010 
nip nip Клубная карта
29-06-2010 
Maxwell писал(а):
dachnik535 писал(а):
Maxwell писал(а):
Витя, я пока для начала пытаюсь сколотить на встречу здесь в Томске, а потом уже можно будет и к Вам!
так давайте еще раз встретимся Smile только я буду не на лехе, а то на лыксе коробка отказалась работать, отдал его в ремонт

LX сила

•  
1-07-2010 
1-07-2010 
Куда в ремонт отдал?
У меня дружок такими вопросами занимается давно...
  •  
1-07-2010 
1-07-2010 
что-то тоже в Томс захотелось Cool
  •  
1-07-2010 
1-07-2010 
mazila470 писал(а):
что-то тоже в Томс захотелось Cool
Здароф Андрюха! Amd yahoo как сам? Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Томск Правила форумов