25-06-2010 
25-06-2010 
slaval писал(а):
Точно! Мимино!!! А я все вспомнить никак не мог этот добрый советский фильм.
Ваще суперский фильм!!! Very Happy
  •  
25-06-2010 
nip nip Клубная карта
25-06-2010 
Maxwell писал(а):
nip, извини, как тебя зовут? Very Happy
меня Ян зовут Smile

LX сила

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
nip писал(а):
Maxwell писал(а):
меня Ян зовут Smile
Очень приятно Ян!
  •  
25-06-2010 
nip nip Клубная карта
25-06-2010 
Maxwell писал(а):
nip писал(а):
Maxwell писал(а):
меня Ян зовут Smile
Очень приятно Ян!
взаимно Smile

LX сила

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Коллеги! Никто не ездил на автомобиле из Томска на юг России. Я имею ввиду черноморское побережье, азовское море, и т.п. Собираемся в этом году, только пока не решили как лучше, самолетом или на автомобиле прокатиться.
  •  
25-06-2010 
nip nip Клубная карта
25-06-2010 
slaval писал(а):
Коллеги! Никто не ездил на автомобиле из Томска на юг России. Я имею ввиду черноморское побережье, азовское море, и т.п. Собираемся в этом году, только пока не решили как лучше, самолетом или на автомобиле прокатиться.
если по пути куда нибудь заезжать, к родственникам, в интересные места и тд, то есть смысл ехать на машине, а просто так, я бы не поехал, отдыхать все же едешь Cool

LX сила

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Да мне так на авто даже лучше. Смущают только гайцы в некоторых областях, да всякая придорожная шушера, типа местных гопников. Как только видят Lexus с чужими номерами, так каждый считает своим долгом остановить машину и максимум выжать с водителя побольше денег. Не хочется конечно попадать в подобные передряги, тем более когда едешь с семьей.
  •  
25-06-2010 
nip nip Клубная карта
25-06-2010 
slaval писал(а):
Да мне так на авто даже лучше. Смущают только гайцы в некоторых областях, да всякая придорожная шушера, типа местных гопников. Как только видят Lexus с чужими номерами, так каждый считает своим долгом остановить машину и максимум выжать с водителя побольше денег. Не хочется конечно попадать в подобные передряги, тем более когда едешь с семьей.
разрешение на оружие есть??
да и если так рассуждать, зачем рисковать, с семьей же все таки едешь, а не с друзьями

LX сила

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Да, Ян, наверно, прав. Полечу самолетом, хотя разрешение на оружие да и само оружие имеется.
  •  
25-06-2010 
nip nip Клубная карта
25-06-2010 
slaval писал(а):
Да, Ян, наверно, прав. Полечу самолетом, хотя разрешение на оружие да и само оружие имеется.
не мучай семью Smile лети самолетом
да и к тому же, мало ли где ты там будешь отдыхать, оставишь машину, пойдешь в магазин, выйдешь , а ее и нету, это у нас машины не угоняют, а там хз, тебе же все равно придется где нибудь на ночь ее там оставлять
сломается не дай бог что, ДТП какое нибудь мелкое и тд, короче одни проблемы, на прокат машину возьмешь и там покатаешься Smile

LX сила

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
да и к тому же, мало ли где ты там будешь отдыхать, оставишь машину, пойдешь в магазин, выйдешь , а ее и нету, это у нас машины не угоняют, а там хз, тебе же все равно придется где нибудь на ночь ее там оставлять
сломается не дай бог что, ДТП какое нибудь мелкое и тд, короче одни проблемы, на прокат машину возьмешь и там покатаешься Smile[/quote]

Купил уже билет на самолет. Хотелось конечно попробовать на автомобиле, но как-нибудь в следующий раз...
  •  
25-06-2010 
nip nip Клубная карта
25-06-2010 
slaval писал(а):
сломается не дай бог что, ДТП какое нибудь мелкое и тд, короче одни проблемы, на прокат машину возьмешь и там покатаешься Smile
Купил уже билет на самолет. Хотелось конечно попробовать на автомобиле, но как-нибудь в следующий раз...[/quote]
на машине хорошо съездить в нашем случае на алтай, в хакасию, в краснаярск на столбы или ергаки, но ехать на юга это конечно сильно Smile
мы помню лет 10 назад несколько раз ездили в Читу(3тыс.км) на жигулях четверке Laughing

LX сила

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Maxwell писал(а):
Парни, да соберемся мы еще раз значит! На следующей недельке к примеру! Было б желание!
Эх, мля надо было с ночевкой оставаться, а то моя где то пьнствует, сижу как дурак один Sad , а так бы с тобой килдырили Rolling Eyes
  •  
25-06-2010 
slaval писал(а):
Нет, ну нравится мне у "Ледяного прорубя" картинка. Смотрю и оторваться не могу. Так убедительно жестикулирует. Че это за фильм?
могу продать, членам Л-клуба - скидкаLexus - Tomsk - OLD
  •  
25-06-2010 
25-06-2010 
Ледяной прорубь писал(а):
могу продать, членам Л-клуба - скидка
Да уж, да уж!!! Боюсь в цене не сойдемся
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Томск Правила форумов