Коллеги! Никто не ездил на автомобиле из Томска на юг России. Я имею ввиду черноморское побережье, азовское море, и т.п. Собираемся в этом году, только пока не решили как лучше, самолетом или на автомобиле прокатиться.
slaval писал(а): Коллеги! Никто не ездил на автомобиле из Томска на юг России. Я имею ввиду черноморское побережье, азовское море, и т.п. Собираемся в этом году, только пока не решили как лучше, самолетом или на автомобиле прокатиться.
если по пути куда нибудь заезжать, к родственникам, в интересные места и тд, то есть смысл ехать на машине, а просто так, я бы не поехал, отдыхать все же едешь
Да мне так на авто даже лучше. Смущают только гайцы в некоторых областях, да всякая придорожная шушера, типа местных гопников. Как только видят Lexus с чужими номерами, так каждый считает своим долгом остановить машину и максимум выжать с водителя побольше денег. Не хочется конечно попадать в подобные передряги, тем более когда едешь с семьей.
slaval писал(а): Да мне так на авто даже лучше. Смущают только гайцы в некоторых областях, да всякая придорожная шушера, типа местных гопников. Как только видят Lexus с чужими номерами, так каждый считает своим долгом остановить машину и максимум выжать с водителя побольше денег. Не хочется конечно попадать в подобные передряги, тем более когда едешь с семьей.
разрешение на оружие есть??
да и если так рассуждать, зачем рисковать, с семьей же все таки едешь, а не с друзьями
slaval писал(а): Да, Ян, наверно, прав. Полечу самолетом, хотя разрешение на оружие да и само оружие имеется.
не мучай семью лети самолетом
да и к тому же, мало ли где ты там будешь отдыхать, оставишь машину, пойдешь в магазин, выйдешь , а ее и нету, это у нас машины не угоняют, а там хз, тебе же все равно придется где нибудь на ночь ее там оставлять
сломается не дай бог что, ДТП какое нибудь мелкое и тд, короче одни проблемы, на прокат машину возьмешь и там покатаешься
не мучай семью лети самолетом
да и к тому же, мало ли где ты там будешь отдыхать, оставишь машину, пойдешь в магазин, выйдешь , а ее и нету, это у нас машины не угоняют, а там хз, тебе же все равно придется где нибудь на ночь ее там оставлять
сломается не дай бог что, ДТП какое нибудь мелкое и тд, короче одни проблемы, на прокат машину возьмешь и там покатаешься [/quote]
Купил уже билет на самолет. Хотелось конечно попробовать на автомобиле, но как-нибудь в следующий раз...
slaval писал(а): не мучай семью лети самолетом
сломается не дай бог что, ДТП какое нибудь мелкое и тд, короче одни проблемы, на прокат машину возьмешь и там покатаешься
Купил уже билет на самолет. Хотелось конечно попробовать на автомобиле, но как-нибудь в следующий раз...[/quote]
на машине хорошо съездить в нашем случае на алтай, в хакасию, в краснаярск на столбы или ергаки, но ехать на юга это конечно сильно
мы помню лет 10 назад несколько раз ездили в Читу(3тыс.км) на жигулях четверке