Ну вот и я добрался до ноутбука написать свой отзыв по результатам моей поездки в Томск. Ребят вы просто супер , люди все отзывчивые, ни разу ко мне никто наплевательски не отнесся, даже ДПС-ник увидев Алтайские номера и остановив нас за не пристегнутый ремень отпустил со словами "Артём Александрович на первый раз отделаемся предупреждением! Счастливого пути". Отдельный ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ МАКСИМУ!!! Встретил и показал достойные пивные места, очень помог с гостиницей т.к. выехав в Томск я ехал на абум, все гостиницы были заняты. В общем не хватит слов чтобы высказать то удовольствие которое я испытал прибывая в г. Томске! И то достойное отношение к чужим людям и особенно к соклубникам . Если волей судьбы кто-нибудь собирёться в Барнаул, у Максима есть мой номер телефона, милости просим постараюсь чтобы было все в лучшем виде!!!
Temasan писал(а): Ну вот и я добрался до ноутбука написать свой отзыв по результатам моей поездки в Томск. Ребят вы просто супер , люди все отзывчивые, ни разу ко мне никто наплевательски не отнесся, даже ДПС-ник увидев Алтайские номера и остановив нас за не пристегнутый ремень отпустил со словами "Артём Александрович на первый раз отделаемся предупреждением! Счастливого пути". Отдельный ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ МАКСИМУ!!! Встретил и показал достойные пивные места, очень помог с гостиницей т.к. выехав в Томск я ехал на абум, все гостиницы были заняты. В общем не хватит слов чтобы высказать то удовольствие которое я испытал прибывая в г. Томске! И то достойное отношение к чужим людям и особенно к соклубникам . Если волей судьбы кто-нибудь собирёться в Барнаул, у Максима есть мой номер телефона, милости просим постараюсь чтобы было все в лучшем виде!!!
nip писал(а): есть у кого нибудь ГАИшники знакомые?
нужно номера с одного человека на другого переоформить
Насколько я знаю, это еще пока невозможно
я в курсе, по этому и нужны знакомые
просто кого я просил, человек слился, теперь хз че делать, номера хорошие могут пропасть, а ставить свою машину на другого человека не хочу, гемор
говорят скоро закон выйдет, что можно будет машину с номерами отдать