10-04-2010 
10-04-2010 
Klaus писал(а):
А какие пельмени в "Вечном зове"!!!!! мммммм.....
Томск - город моего студенчества. ТГУ РФФ.
Привет всем томичам!
Ага, когда к нам приезжала Ангела Меркель, ее ВВП в Вечном зове пельмешками из медвежатины угощал. Она потом в Германии всем рассказывала, как это изумительно вкусно!
Привет принят Very Happy
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
вот! нашел пару фоток из Томска

Lexus - Tomsk - OLD
Lexus - Tomsk - OLD
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
Maxwell писал(а):
Ага, когда к нам приезжала Ангела Меркель, ее ВВП в Вечном зове пельмешками из медвежатины угощал
мы када с женой зарегились в ЗАГСе, сразу рванули в Томск к её родителям, так отмечали нашу регистрацию именно в Вечном Зове и именно за тем самым столом Laughing
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
dachnik535 писал(а):
Maxwell писал(а):
Ага, когда к нам приезжала Ангела Меркель, ее ВВП в Вечном зове пельмешками из медвежатины угощал
мы када с женой зарегились в ЗАГСе, сразу рванули в Томск к её родителям, так отмечали нашу регистрацию именно в Вечном Зове и именно за тем самым столом Laughing
Оооо, ну так теперь великая гордость должна быть!!!
Народ, Виктора называем теперь только на "Вы" Very Happy
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
Amd Green
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
я и дочу Крестил в Храме, что около вашего центрального рынка Wink
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
[
Полностью подписываюсь под каждым словом! Блинчики в Форуме на самом деле самые нежнейшие и вкусные! Да и Славянский базар славится своей кухней!
Я так понимаю, надо собирать здесь компанию лексусоводов и не обязательно томичей! Милости просим!!!
Amd Green[/quote]

хотя, при этом, мои знакомые Томичи все говорят :типа в Форуме кухня не очень.. Ну не знаю.. Я возил пару лет назад итальянца в Томск, он по случаю как раз в Форуме проверил " кофейный вопрос" Wink Единственное его замечание было : зачем коричневый сахар, если нужен просто песок, задача которого быстро растворяться
и в кафе-машине не использовали функцию зима\лето и поправку на отн.влажность (которые в ней имелись).. Ну, сахар, ответили для понтов Wink а так, капуччино был сварен на уровне ит.стандартов. Был в этом году, сахар того же цвета остался Arrow
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
grigoriy писал(а):
Был в этом году, сахар того же цвета остался Arrow
Это тот же самый сахар! Он просто старый - вот и потемнел! Amd Green

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
10-04-2010 
10-04-2010 
неееее. это какой-то дорогущий сахар. Wink
его "аллигаторы" любят Arrow
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
grigoriy писал(а):
Ну дык антикварный! Wink

Энтропия уже не та!

•  
10-04-2010 
10-04-2010 
Итальянца того, кстати,я провёз "по большому кругу" : Н-ск, Томск, Кемерово, Новокузнецк и Барнаул. (в каждом городе с ночёвкой)
По его мнению (в конце я спросил его мнение)
самая "никакая" кухня была в Нске (Ля Мезон, местные знают, хотя он всегда полон местной знати) оценка 3- и какой-то Паб на ленина, рядом с СИБИРЬЮ, тоже на 3+
В кемерово "вечный зов" 4-, Баржа 3, Ё-Моё 4- (минус за окрошку, в которой кроме лука и зелени не было ничего) и блинная на 50 лет Октября 5 за экзотику Wink
Барнаул и Томск по твёрдой пятёрочке.
оценивали именно "гастрономию", сервис оставили в стороне.
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
grigoriy писал(а):
Ну дык антикварный! Wink
Хороший понт дороже денег! Laughing
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
grigoriy писал(а):
Итальянца того, кстати,я провёз "по большому кругу" : Н-ск, Томск, Кемерово, Новокузнецк и Барнаул. (в каждом городе с ночёвкой)
По его мнению (в конце я спросил его мнение)
самая "никакая" кухня была в Нске (Ля Мезон, местные знают, хотя он всегда полон местной знати) оценка 3- и какой-то Паб на ленина, рядом с СИБИРЬЮ, тоже на 3+
В кемерово "вечный зов" 4-, Баржа 3, Ё-Моё 4- (минус за окрошку, в которой кроме лука и зелени не было ничего) и блинная на 50 лет Октября 5 за экзотику Wink
Барнаул и Томск по твёрдой пятёрочке.
оценивали именно "гастрономию", сервис оставили в стороне.
Кухня у нас много где отличная есть!
Вечный зов и Славянский базар созданы одним и тем же ресторатором - г-ном Бурковским.
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
Я так понимаю, с кухней и с пивом мы уже определились! Значит пора собираться Rolling Eyes
Щас как раз паводок пройдет и можно будет клич кидать! Cool
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
Maxwell писал(а):
Вечный зов и Славянский базар созданы одним и тем же ресторатором - г-ном Бурковским.
Amd wallbash немогу найти фотку где я с сыном его, Андреем Бурковским.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Томск Правила форумов