На дроме есть Серёга (Ледяной прорубь). Томский. Организаторские способности выше всяких похвал. Так вот, Хорьководы уже раза три-четыре в Томске собирались (первый раз на 1-е мая в пр.году точно).. Летом в р-не Боровских на Обском на том берегу (берег, правда, там не айс конечно). Я там тоже был, народ весь "позитивный", весёлый.. Летом человек 30-40 было точно.. Даже с Красноярска парень приезжал.. (И один с Челябинска )
grigoriy писал(а): На дроме есть Серёга (Ледяной прорубь). Томский. Организаторские способности выше всяких похвал. Так вот, Хорьководы уже раза три-четыре в Томске собирались (первый раз на 1-е мая в пр.году точно).. Летом в р-не Боровских на Обском на том берегу (берег, правда, там не айс конечно). Я там тоже был, народ весь "позитивный", весёлый.. Летом человек 30-40 было точно.. Даже с Красноярска парень приезжал.. (И один с Челябинска )
grigoriy писал(а): На дроме есть Серёга (Ледяной прорубь). Томский. Организаторские способности выше всяких похвал. Так вот, Хорьководы уже раза три-четыре в Томске собирались (первый раз на 1-е мая в пр.году точно).. Летом в р-не Боровских на Обском на том берегу (берег, правда, там не айс конечно). Я там тоже был, народ весь "позитивный", весёлый.. Летом человек 30-40 было точно.. Даже с Красноярска парень приезжал.. (И один с Челябинска )
Я его там нашел, но незнаю как ему написать .....Наверно надо быть зарегистрированным пользователем у них. Если есть возможность, киньте ему ссылочку на сюда ..... Заранее благодарен!
а ты без регистрации не сможешь с ним общаться, так и так.. Зарегься под своим же ником, не проблема)))) Я Серёгу знаю и по встрече, и в Томске разок виделись. Он оч. положительный человек, всё время в каких-то гонках участвует и т.п.
grigoriy писал(а): а ты без регистрации не сможешь с ним общаться, так и так.. Зарегься под своим же ником, не проблема)))) Я Серёгу знаю и по встрече, и в Томске разок виделись. Он оч. положительный человек, всё время в каких-то гонках участвует и т.п.
привет ВСЕМ!
нужно все-таки как-то собираться в один клуб, несмотря на загруженность.
предлагаю август, понимаю далеко , но за это время больше Томичей соберется . Место - берег реки, Томь (Синий утес), Обь (можно базу ч.ю-нибудь) организовать не проблема, были бы желающие.
Свой клуб организовывать нужно. смеются соседи
gleng писал(а): привет ВСЕМ!
нужно все-таки как-то собираться в один клуб, несмотря на загруженность.
предлагаю август, понимаю далеко , но за это время больше Томичей соберется . Место - берег реки, Томь (Синий утес), Обь (можно базу ч.ю-нибудь) организовать не проблема, были бы желающие.
Свой клуб организовывать нужно. смеются соседи
Василий, так никто и не против!!!
Для начала приезжай 14-го в Томь
По поводу завтрашней встречи соклубников в центре Томь!
Встреча на трассе с 19:30 и до ....
Заезд: 21:00 14.05.
Сауна: с 23:00 14.05. до 05:00 15.05.
Веранда на 15.05.
Отъезд 16.05.
Подтвердили свое желание посетить данное мероприятие:
1. dachnik535
2. СиБрас
3. Les nik
4. grigoriy
5. Ледяной прорубь
6. Maxwell
7. Шассер
8. ROMANSON
9. reom
10. Lion King
11. Geiser
12. mozila470
Желающие присоединиться и опоздавшие с подачей заранее заявки могут подъезжать в обозначенное время! Размещение в номерах не гарантируется!
До встречи!!!