14:15 
Не, но между этим я ходил разгружать мозги на рейв вечеринки и студенческие дискотеки))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:18 
Net Net Клубная карта
14:18 
Антисатин писал(а):
я ходил разгружать мозги на рейв вечерин
В рамках закона надеюсь?)
  •  
14:22 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это называется бизнес . И Европейцы умели его вести
Да, твои соотечественники и многие другие европейцы всегда были готовы продаться подешёвке
А вот тут ты не права . Всегда такие услуги стояли дорого .
Леша, ты же все знаешь, скажи ка нам, какое единственное государство на протяжении своей истории никому не продалось и не прогнулось. (помимо США). Да ему было очень тяжело, когда от него отреклись даже те, чьи территории недавно возвращали ее воины, но свои идеалы оно не променяло, всегда оставалось им верна и сейчас не только живет, но и развивается?

•  
14:27 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
я ходил разгружать мозги на рейв вечерин
В рамках закона надеюсь?)
Ну ты знаешь какие отсутствия законов были 30 лет назад: каннабис, реланиум, водка, громкая музыка и девки))

•  
14:37 
Но заметь, до модного в то время расширения сознания после чтения "Учения дона Хуана" Кастаньеды я не дошел))

•  
15:11 
Net Net Клубная карта
15:11 
Антисатин писал(а):
государство на протяжении своей истории никому не продалось и не прогнулось.
Ну много таких. Таиланд например..
  •  
15:16 
Net писал(а):
Таиланд например..
Слушай, возможно и так, но разве Тайланд - это не Сиам? Тогда, это просто колония, которую потом поработил западный капитал. И в чем их идейная независимость?

•  
15:19 
Net Net Клубная карта
15:19 
Антисатин писал(а):
Но заметь, до модного в то время расширения сознания после чтения "Учения дона Хуана" Кастаньеды я не дошел))
Один раз в Амстердаме зашли в кофешоп, но даже рассказать нечего ..фигня какая то
  •  
15:26 
Не был не разу, но я часто испытываю то же самое, что и посетители кофешопов после интенсивной тренировки. Помнишь, как Шварцнеггер сравнивал памп с оргазмом)
У Кастаньеды больше про понимание того, что скрыто за пределами нашей реальности и про другие астральные измерения, которые интересны сами по себе, но не дают ни каких ответов...))

•  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Таиланд например..
Слушай, возможно и так, но разве Тайланд - это не Сиам? Тогда, это просто колония, которую потом поработил западный капитал. И в чем их идейная независимость?
Сиам никогда не был колонией в какой то степени благодаря РИ и императору ...и кстати взгляни на военную форму тайских королей и высших офицеров ...считается что там есть влияние традиций российских императорских костюмов , я детали не знаю но есть какая то история на эту тему ( Леша пороется найдет ) ..
  •  
15:28 
У меня четкая ассоциация, сиамские близнецы - изучены англичанами, самая высокая гора - изучена англичанами)

•  
15:32 
Net Net Клубная карта
15:32 
Антисатин писал(а):
У меня четкая ассоциация, сиамские близнецы - изучены англичанами, самая высокая гора - изучена англичанами)
Это так, влияние запада конечно существенное ...но Сиам избежал колонизации и королевская семья всегда была у реальной власти
  •  
15:35 
Net Net Клубная карта
15:35 
В 1891 году Сиам посетил будущий наследник Российской империи Николай II. Вскоре в Петербурге открылось консульство Сиама. Затем произошло знаковое событие: Раму V сменил на престоле новый монарх - Чулалонгкорн и приехал в Петербург. С собой он привёз план по вхождению Сиама в Российскую империю. По его задумке, страна стала бы российским доминионом и навсегда избавилась бы от угроз со стороны Британии и Франции.
Текст не мой - просто лень переписывать
Потом они отказались от этой идеи
  •  
15:50 
Ну похвально, последний Император заботился об интересах в Азии. Но не будем о печальном и о Цусиме..
Тем более, я когда задавал вопрос нашему прибалтийскому коллеге, имел в виду несколько другое. Смог бы устоять Сиам без помощи РИ или современной России, как это сделало то государство?)

•  
15:52 
Антисатин писал(а):
Но ты сама зачем-то приплела то, что и носителю языка необходимо изучать грамматику, помимо правописания и пунктуации)
Предлагаешь исключить русский язык из школьной программы?
Антисатин писал(а):
Правильно, родной язык мы получаем с молоком матери
Ничего мы с молоком матери не получаем, а просто слышим окружающую речь и повторяем услышанное

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов