Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Ты думаешь история выдуманная?
Очень странная история . Если бы были такие случаи , то явно поднялся бы визг .
Есть анкета, но она только для граждан третьих стран . Ну скажем для тебя , вот вопросы на которые ты должен ответить
В анкете требуется указать цель поездки, срок пребывания и маршрут в Латвии
предоставить развернутые биографические сведения. Среди прочего, власти интересует, участвовал ли въезжающий или его родственники в выборах, занимали ли выборные должности, служили ли в армии, спецслужбах, пограничных или дипломатических структурах.
И эта анкета не касается лиц имеющих гражданство страны ЕС . Тем более он едет транзитом через страну ЕС в страну ЕС . Ну какая анкета . Какие вопросы .
Просто абсурдный рассказ бросающей тень на нашу Республику .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
dahnik писал(а):
Может да -может нет ,но плесень точно
Ну тебе Валера ну только бы что-то ляпнуть .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
предоставить развернутые биографические сведения
С фига ли баня погорела? А ключ от сейфа, где деньги лежат, вашим властям выдать не надо?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
, у людей отпуск может были какие-то другие причины , тебе на хуторе наверное не понять зачем люди путешествуют )
У тебя тоже небольшой отпуск назовем его так . Но ты же не полетел в Свердловск через Стамбул . А выбрал прямой логичный маршрут .
Так и здесь полная не состыковка по датам закрытия , открытия границ . Ссылка на закрытия границы не соответствует реальности и действительности , Поэтому выбранный странный маршрут не подается логическому объяснению .
Только если что-то пытался вывести из РФ . Рассчитывая проскочить , уповая что дети , пожилые люди в машине , мол не будут так досматривать . ( но это как предположение )
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Трибалты они это... "Медленные" совсем😜😁 хотя помню меня тогда банили за то я понимаешь их умственные способности "принижаю" 😂. Думаю ещё день жевать тему будет и искать Конрабанду

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
предоставить развернутые биографические сведения
С фига ли баня погорела? А ключ от сейфа, где деньги лежат, вашим властям выдать не надо?
Полярная Звезда я конечно понимаю ты хочешь выглядеть возмущенным патриотическим лицом , но не в этом случаи

Так же анкета заполняется и у вас даже еще похлеще .

Порядок заполнения
Войдите в приложение ruID с логином и паролем от Госуслуг. Если их ещё нет — зарегистрируйтесь. При регистрации на Госуслугах укажите данные документа, с которым планируете пересекать границу России
Перейдите к заявлению. Оно расположено на главной странице приложения ruID в блоке «Электронная авторизация поездки»
Укажите:
сведения о документе, с которым планируете пересекать государственную границу
регионы, которые планируете посетить
цель поездки
планируемый срок пребывания в России
данные детей, которые поедут с вами
Сдайте биометрию: сделайте фото лица, фото паспорта и запишите голос. Биометрию на детей сдавать не надо
Данные автоматически отправятся на проверку. Если проверка выявит ограничения на въезд, вы увидите информацию об этом в приложении
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Только если что-то пытался вывести из РФ . Рассчитывая проскочить , уповая что дети , пожилые люди в машине , мол не будут так досматривать
Леша ты реальный тормоз) машину детей, жену и родителей пропустили, дед пенсионер сел за руль и кое как проехал до ближайшего города. не пустили именно парня водителя , именно за отказ плюнуть в сторону Родины видимо вас очень бесит, что не все русские даже с немецкими корнями живущие за границей, остаются людьми и не предают родину..
И он в течении суток приехал в Латвию по еще более кривом маршруту, забрал семью и наверное они уже вместе всей семьёй плюнули и выехали с хутора ...а ты остался, и тебе больно)
  •  
  • +1
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
У тебя тоже небольшой отпуск назовем его так .
Это для тебя когда ты из квартиры вылазишь- отпуск. У меня просто выходные
  •  
  • +2
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Леша ты реальный тормоз) машину детей, жену и родителей пропустили, дед пенсионер сел за руль и кое как проехал до ближайшего города. не пустили именно парня водителя , именно за отказ плюнуть в сторону Родины видимо вас очень бесит, что не все русские даже с немецкими корнями живущие за границей, предают родину,
Будим считать это твоими домыслами .
Я понимаю что задержали парня . Значит были основания . Просто так не кого не задерживают .
Интересно а почему с его жены не потребовали что-то написать ведь ее родина тоже РФ .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
У тебя тоже небольшой отпуск назовем его так .
Это для тебя когда ты из квартиры вылазишь- отпуск. У меня просто выходные
Просто выходные , почему полетел не через Стамбул а выбрал прямой удобный рейс . Ответь .
Или ты другой русский ... Amd Jokingly
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Интересно а почему с его жены не потребовали что-то написать ведь ее родина тоже РФ .
Уверен ты бы именно так и сделал) родителей разлучил с детьми...это прям не удивительно..
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Просто выходные , почему полетел не через Стамбул а выбрал прямой удобный рейс . Ответь
Леша тебе наверное лет 40 ? Когда у меня племянник задаёт подобные вопросы я называю его полудурок) а ему 20 лет
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Уверен ты бы именно так и сделал) родителей разлучил с детьми...это прям не удивительно..
Подожди на границе есть правила , и эти правила касаются всех , нет исключений . Ты же много ездишь , сам видишь .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Просто выходные , почему полетел не через Стамбул а выбрал прямой удобный рейс . Ответь
Леша тебе наверное лет 40 ? Когда у меня племянник задаётся подобные вопросы я называют его полудурок) а ему 20 лет
Ну вот ты и ответил на мой вопрос . Значит не все люди умные . Если едут такими странными маршрутами .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Для тебя что бы понимать..

С 1 сентября 2025 года гражданам России для въезда в Латвию (при отсутствии латвийской визы или вида на жительство) необходимо заранее заполнить электронную анкету на портале eta.gov.lv. Анкету нужно заполнить не менее чем за 48 часов до прибытия, указав данные о себе, цели и маршруте поездки, месте проживания и контактах.
Важные моменты
Заполнение анкеты: Заполнить анкету необходимо на сайте eta.gov.lv.
Срок: Подать заявку нужно минимум за 48 часов до прибытия в Латвию.
Подтверждение: После заполнения на вашу электронную почту придет подтверждение о получении данных. Отдельного разрешения ждать не нужно.
Ответственность: За несоблюдение требований (отсутствие анкеты или предоставление ложных сведений) предусмотрен штраф до 2000 евро.
Исключения: Не нужно заполнять анкету гражданам стран ЕС, НАТО, ОЭСР, ЕЭЗ, Швейцарии и Бразилии, а также владельцам латвийской визы или ВНЖ.

Граждане ЕС: Освобождены от заполнения анкеты.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов