home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21:43 
Ну и вот вам Amd Cool

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:46 
А собственно, где опрос, плюрализм и демократическое волеизявление участников дискуссии? Что за авторитаризм. Еще и Либеральный Клуб называется...Вы должны провозглашать права и свободы цивилизованного общества!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
21:48 
Название в топку, никакого творческого потенциала. Так, на о****сь)

•  
21:53 
Net Net Клубная карта
21:53 
В общем, алкоголь страшная штука...купил я билеты на тот же спектакль Гришковца на воскресенье, но в Екатеринбурге, соответственно в воскресенье в 9 утра у нас рейс в Екатеринбург, в 19.00 спектакль Evil or Very Mad как пел В.Высоцкий
"Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно...
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
  •  
  • 0
22:03 
Net писал(а):
как пел В.Высоцкий
Кстати, заодно зайдешь в небоскреб "Высоцкий", где уютный музей с его Мерседесом)

•  
22:06 
Театр юного зрителя, это не тот где директор Александр Новиков?

•  
22:10 
Net Net Клубная карта
22:10 
Антисатин писал(а):
Театр юного зрителя, это не тот где директор Александр Новиков?
Ох не знаю. Я никогда не был в Екате
  •  
  • 0
22:48 
Антисатин писал(а):
А собственно, где опрос, плюрализм и демократическое волеизявление участников дискуссии? Что за авторитаризм. Еще и Либеральный Клуб называется...Вы должны провозглашать права и свободы цивилизованного общества!
Чё?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:50 
Net писал(а):
В общем, алкоголь страшная штука...купил я билеты на тот же спектакль Гришковца на воскресенье, но в Екатеринбурге, соответственно в воскресенье в 9 утра у нас рейс в Екатеринбург, в 19.00 спектакль Evil or Very Mad как пел В.Высоцкий
"Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно...
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
Вот ты забава!

•  
22:50 
Полярная звезда писал(а):
Чё?
Сознание, вроде, расширенно, а почему такое название в очередной раз инфинитивное? А?

•  
22:53 
Net писал(а):
никогда не был в Екате
Прости, я случайно минуснула Amd Sad
Вообще Ёбург интересный, была там раза три. Если у тебя будет время посмотреть, то, думаю, он тебе понравится. Во всяком случае, мне понравился )))

•  
  • +1
22:54 
Прости, я случайно минуснула
Я повторил если че))

•  
  • +1
22:55 
Антисатин писал(а):
Чё?
Сознание, вроде, расширенно, а почему такое название в очередной раз инфинитивное? А?
Значит, так надо Amd Cool
Вроде, других предложений не было Amd pardon

•  
22:57 
Вроде, других предложений не было
Не было, потому что узурпация форума на лицо. Хотя, я, конечно, могу притянуть к этому названию темы отношение к самому значимому празднику в истории человечества)

•  
23:17 
23:17 
Антисатин писал(а):
Вроде, других предложений не было
Не было, потому что узурпация форума на лицо. Хотя, я, конечно, могу притянуть к этому названию темы отношение к самому значимому празднику в истории человечества)
Более склоняюсь трактовать “нифиганеоднозначность“ как дуальность бытия, единство и противоположность духа и материи.
Вот большевики, кстати, отрицали существование духа вне материи, это их и подвело.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов