home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18:13 
Net писал(а):
из истории ее пока не вычеркнешь.
А ты считаешь, что ее надо выкинуть из истории или все же прислушаться к гласу разума и оценить те следствия которые она принесла людям)
Немного отвлекусь, но я тоже обожаю ту поэму, где четверо перед жертвой написали букву Ю...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:29 
18:29 
Net писал(а):
Посмотри что творят морпехи в городах..
Это о каких морпехах идет речь . Но по любому каждый человек имеет право отдохнуть .
  •  
18:54 
Net Net Клубная карта
18:54 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Посмотри что творят морпехи в городах..
Это о каких морпехах идет речь . Но по любому каждый человек имеет право отдохнуть .
По данным префектуры Окинавы, за период с 1972 по 2010 годы ежемесячно происходило 23 инцидента с участием американских военных, из них 13 уголовных. [i][/i]

Самый громкий случай, вызвавший массовые протесты местных жителей, произошел в 1995 году на Окинаве, когда трое американцев совершили групповое изнасилование 12-летней школьницы.

Но таких историй десятки ...и многие рассдедуются только в военном суде сша - американских солдат не всегда судят по японским законам
  •  
19:33 
Ладно, раз уж про не прогнувшееся государство на нашем ресурсе сложно что-либо добиться, то насчет так любимой либеральной литературы и Дины Рубиной с ее канарейками и витеиватым подражанием рыбаковским детям Арбата, что скажите?

•  
19:37 
Не удивительно, что она так нравится Гермиону и нашему модератору, вы еще Алексеевич почитайте) Еврейская диссидентка же намного интереснее и поучительней, чем дважды герой Союза Раскова, благодаря которой мы живы)
Прямой текст Рубиной:
«Зло должно быть наказано, говорит нам Библия. Поэтому я с горячностью, с вдохновением слежу, с вдохновением подсчитываю, скольких [палестинцев] мы убили. Да, вот такая вот я кровожадная библейская старуха.
И я считаю каждую нашу погибшую душу. Каждую».

•  
20:46 
20:46 
А что ты хотел она проживает в Израиле , Поэтому явно палестинцы не ее друзья . И она этого не скрывает .
Когда каждый день может быть последний . Ведь трудно предугадать из за какого угла выскачет человек с криком Аллах акбар ,вытащит нож и начнет всех резать кто под руку попадет или нажмет кнопку взрывного устройства .
  •  
22:59 
Антисатин, держи себя в руках. У тебя четыре активных горчичника. Ещё один, и снова улетишь в бан

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:18 
Net Net Клубная карта
23:18 
Поздний вечер , сидят два мужика во дворе . Один говорит - пойдем ко мне домой, пивка попьем... Тот: "Да ладно тебе, все же поздно уже...".
"- Ничего, все путем."
Приходят домой. Теща вскакивает, побежала на кухню готовить закуску, жена - в магазин за пивом и воблой, все быстро так зашуршали...
Приготовили, жена с тещей в комнату ушли, а мужики сидят выпивают , закусывают второй: "- Вот у тебя классные жена и теща, как тебе удалось достичь таких результатов?"

"А у меня кошка была, я ее раз предупредил не ссать на ковер, второй раз предупредил. А на третий раз пригласил тещу и жену а кошке шею свернул и в форточку выкинул."
"Ну ты крут , а теща с женой то причем..."
"Так у тещи уже два предупреждения, а у жены - одно."
  •  
  • +1
00:04 
А другой говорит , может примкнуть,к той, что всегда под рукой, чем передернуть)
А иногда вспомнить молодость и замутить в в мечтатох с несостоявшейся))))
Классный фильм про Красосоту по Америки)

•  
00:07 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин, держи себя в руках. У тебя четыре активных горчичника. Ещё один, и снова улетишь в бан
Ты в этом фильме не помнила ни чего.

•  
00:09 
Net, есть такой старый грузинский тост, который моему мужу рассказал его друг Виссарион в студенческие годы.
Женится молодой джигит. С венчания возвращатся повозка, в которой едут молодые и тёща. Тут одна из запряжённых лошадей спотыкается.
- Раз, - сказал грузин.
Едут дальше. Лошадь снова спотыкается.
- Два, - сказал грузин.
Едут дальше, и тут лошадь спотыкается в третий раз. Молодой джигит выхватывает револьвер и стреляет лошади в голову. Тёща заголосила, запричитала, обрушилась на грузина с ругательствами.
- Раз, - сказал грузин...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов