17:23 
17:23 
Антисатин писал(а):
Да, Леша, я не зря тебе вал-шестерню для примера привел. Если захочешь поумничать,
Видишь сам, говоришь сложная деталь . И это не моя специальность . А что бы поумничать надо подключить ИИ . Amd Jokingly
Ну как без него родимого . Он мне все на ушко нашепчет .
  •  
17:27 
17:27 
Net писал(а):
Спроси у ии как скачать видео с Ютуба)
Там и спрашивать не надо подписка платная на скачивание 10 Евро в месяц .
  •  
17:37 
Net Net Клубная карта
17:37 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Офигеть!!!
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
  •  
17:39 
Net Net Клубная карта
17:39 
Полярная звезда, кстати о птичках...MAX доступен в странах СНГ. Ты жаловалась , что с родственниками сложно общаться
  •  
17:40 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Офигеть!!!
Побоялись бы Моисея!) Моя карта Мир, вообще, ими не возлюбленна….

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:52 
Антисатин писал(а):
Но... здесь важна практика))
Как и в любых действительно серьёзных знаниях

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:55 
Net писал(а):
Полярная звезда, кстати о птичках...MAX доступен в странах СНГ. Ты жаловалась , что с родственниками сложно общаться
Пока меня вполне устраивает Google Meet

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
18:40 
18:40 
Хороший денек был…хоть и рыпа нэт Very Happy
  •  
  • +1
19:29 
19:29 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Рассмешил)) Для начала, кстати, сойдет.
Ну вот видишь . Сойдет . Значит ИИ не так плох . Как некоторые его хотят облить грязью .
Да, друзья, а ведь всего-то меньше года назад Алексей убеждал нас тут, что ИИ не сравнится с Google Cool

Вот ниже январские цитаты Алексея:

•  
  • +1
19:44 
Слушайте, я, если честно, то не совсем в курсе всех этих суррогатов) Вот поиск в Яндексе мне часто подсовывают какую-то Алису, я так понимаю, что это его воплощение ИИ. Так же выдача в Гугле - это суть ИИ, который отвечает на заданный вопрос, просто назвали более актуальным и модным термином)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:54 
Koresh писал(а):
Вот ниже январские цитаты Алексея
Вот так наш друг и скатился от возможности самому из объёма информации выбирать важное и нужное до пережёванных текстиков от ИИ. Ещё одно доказательство деградации нашего общего приятеля. Увы и ах

•  
19:59 
19:59 
Антисатин писал(а):
Слушайте, я, если честно, то не совсем в курсе всех этих суррогатов) Вот поиск в Яндексе мне часто подсовывают какую-то Алису, я так понимаю, что это его воплощение ИИ. Так же выдача в Гугле - это суть ИИ, который отвечает на заданный вопрос, просто назвали более актуальным и модным термином)
В Гугле ИИ добавили где-то полгода назад, до этого выдавались просто ссылки на сайты, а теперь формулируется прямой ответ на заданный вопрос, подкрепляемый ссылками.
  •  
20:05 
20:05 
Полярная звезда писал(а):
Koresh писал(а):
Вот ниже январские цитаты Алексея
Вот так наш друг и скатился от возможности самому из объёма информации выбирать важное и нужное до пережёванных текстиков от ИИ. Ещё одно доказательство деградации нашего общего приятеля. Увы и ах
Как год обратно одно твердила что сейчас . Все про деградацию мысленного процесса . Полярная Звезда надо идти в ногу со временем , развиваться .
Вот Apple миллиарды потратит на развитие ИИ в своих игрушках .Все для людей .
.
  •  
20:07 
20:07 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
В Гугле ИИ добавили где-то полгода назад, до этого выдавались просто ссылки на сайты, а теперь формулируется прямой ответ на заданный вопрос, подкрепляемый ссылками.
ИИ они вынесли как отдельный режим . Можно и по старинки поисковик можно и ИИ напрячь . Человек сам выбирает то что ему по душе .
  •  
20:10 
20:10 
Я бы некоторых у нас товарищей отнес к нигилистам .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов