12:49 
Начнем с того, что революция, хоть и продукт свежего и молодого разума, но все же результат четких и закономерных процессов развития общества)
Полярная звезда писал(а):
Вот давай лучше про неё
Вот креационисты меня постоянно третируют одной проблемой. Где переходное звено между неандертальцем и хомо сапиенсом и можно ли считать им питекантропа. Ведь они, вроде как, скрещивались но оставили не однозначное потомство))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:55 
Net Net Клубная карта
12:55 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Как ты плохо знаешь Союз .
Конечно я плохо знаю союз ) хоть успел поездить до 91 года от Владивостока до Бреста но лучше тебя никто не знает, но я знаю русский ..и у нас такие выражения не употребляют - "славный парень" Amd Green
— Это, брат, славный парень, увидишь!
Достоевский Ф. М., Преступление и наказание, 1866

Намедни мне машинист Кузьмич што говорил про тебя: «Славная, грит, эта Наташка». Так и сказал. Славный парень, одно слово: чистяк. В праздник с тросточкой по базару ходит, шляпа на ём пуховая…
Мамин-Сибиряк Д. Н., Три конца, 1890

– И почему нужно считать его славным парнем – только потому, что у него симпатичная мордашка?
Елена Дмитриевна Булганова, Подменыш. Красавец и уродина, 2023
Во во , это как нас английскому языку учили в школе по учебникам Старкова и Диксона. А потом оказалось, что так как нас учили никто не говорит . Для себя считаю эту тему исчерпаной.
  •  
  • +2
12:57 
Net писал(а):
Во во , это как нас английскому языку учили в школе по учебникам Старкова и Диксона.
Разве? Бонк, насколько я помню, написала самый известный учебник английского в Союзе.

•  
13:11 
13:11 
Net писал(а):
Для себя считаю эту тему исчерпаной.
Да ДИ я тоже вопросов не имею . Я всегда знал что ты славный парень .
  •  
13:16 
Антисатин писал(а):
креационисты
И где тебя угораздило быть ими третируемым?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Во во , это как нас английскому языку учили в школе по учебникам Старкова и Диксона.
Разве? Бонк, насколько я помню, написала самый известный учебник английского в Союзе.
Как скажет Леша - не знаешь ты союз)
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
  •  
  • +2
13:19 
Антисатин писал(а):
креационисты
И где тебя угораздило быть ими третируемым?
Я в большей степени отношу себя к агностикам. Т.е., я за научное познание мира, но есть вещи, которые пока для меня представляются "не разгаданными", поэтому иногда и приходится обращаться к их принципам и дискутировать)

•  
13:20 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Он, родной! У меня чёткое убеждение, что его авторы большие молодцы. Это ж надо было ухитриться создать такой учебник, по которому годами учили английский язык, но так никто и не выучил Amd Green
Все мои скудные знания английского языка почерпнуты в 9-10 классах из учебника, написанного англичанином (или американцем, уже не помню) для русскоязычных студентов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:23 
Тут надо понимать что наверно в разные года были изданы учебники разных авторов . И в каждой республике так же издавались учебники .
  •  
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Действительно, это школьный, там язык Шекспира) А уже более продвинутый для интересующихся Наталья Бонк написала и все уже по нему углублялись, вплоть до иняза)

•  
13:28 
всех ребят октябрят , пионеров , а так же комсомольцев, с НАШИМ , настоящим, праздником- днём 7 ноября !
Нам та ушедшая страна, подарила счастливое детство, горячую юность, юность любви и справедливости, великие надежды и перспективы будущего.
  •  
  • +2
Антисатин писал(а):
Действительно, это школьный,там язык Шекспира
To be, or not to be....- быть или не быть..
  •  
13:32 
Aleksejs писал(а):
И в каждой республике так же издавались учебники
Какие, блин, республики? Практически все здесь присутствующие учились в РСФСР. И в Союзе была единая система образования. В республиках лишь национальный язык могли дополнительно учить, на этом вся разница

•  
13:38 
Net Net Клубная карта
13:38 
Это ж надо было ухитриться создать такой учебник, по которому годами учили английский язык, но так никто и не выучил
Вот эта же мысль меня преследует с 89 года ) каждый раз когда видишь как наше поколение пытается общаться за границей)
  •  
13:40 
Net Net Клубная карта
13:40 
Aleksejs писал(а):
Тут надо понимать что наверно в разные года были изданы учебники разных авторов . И в каждой республике так же издавались учебники .
это тебе ии сказал , или ты сам учился в других республиках ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов