07:45 
Net Net Клубная карта
07:45 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
В русскоязычной культуре выражение "славный малый" (или "славный парень") —
Нет таких выражений в русской культуре)) такие выражения только в американских боевиках бывают ...
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

СССР 1972 год .
Узбекскское кино , ) снятое узбекским режисером ..
  •  
07:55 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:08 
А о сегодняшнем празднике нам наверняка, поведает Сергей, так что я, пожалуй, воздержусь Amd pardon
Ну или вот )))

Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
08:28 
08:28 
Net писал(а):
Узбекскское кино , ) снятое узбекским режисером ..
Как ты плохо знаешь Союз . Узбекская
киностудия снимала , по заказу скажем Гостелерадио . Практически в каждой республике была своя киностудия .
А так же был снят фильм "Два бойца "
В главных ролях Марк Бернес (не знаю говорит тебе это что то , думаю нет .)
Янина Жеймо и другие
"Крушение Империи" снимал Владимир Басов и Латиф Файзиев
Играл в фильме Евгений Самойлов .
  •  
08:33 
Aleksejs писал(а):
Как ты плохо знаешь Союз . Узбекская
киностудия
Aleksejs писал(а):
Вот как тебе это удаётся - что ни фраза, то мимо кассы Amd Green

•  
09:30 
09:30 
Полярная звезда писал(а):
Вот как тебе это удаётся - что ни фраза, то мимо кассы
Сразу видно ты не в теме
  •  
09:37 
Aleksejs писал(а):
Сразу видно ты не в теме
Ну разумеется Mr. Green Ты, благодаря ИИ, открыл для себя Марка Бернеса и пребываешь в святой уверенности эксклюзивности своего открытия )))

•  
10:30 
Net Net Клубная карта
10:30 
Aleksejs писал(а):
Как ты плохо знаешь Союз .
Конечно я плохо знаю союз ) хоть успел поездить до 91 года от Владивостока до Бреста но лучше тебя никто не знает, но я знаю русский ..и у нас такие выражения не употребляют - "славный парень" Amd Green
  •  
10:39 
Net Net Клубная карта
10:39 
Aleksejs писал(а):
А так же был снят фильм "Два бойца "
Чем ты можешь думать то ) ..
  •  
10:41 
Net Net Клубная карта
10:41 
Aleksejs писал(а):
Сразу видно ты не в теме
Ну разумеется Mr. Green Ты, благодаря ИИ, открыл для себя Марка Бернеса и пребываешь в святой уверенности эксклюзивности своего открытия )))
Он наверное думает что Бернес - узбек т.к. снимался в 1943 году в узбекистане ) у Леши если жил в казахтане - казах , в узбекистане - узбек ))
  •  
  • +1
11:06 
Net писал(а):
Он наверное думает что Бернес - узбек т.к. снимался в 1943 году в узбекистане ) у Леши если жил в казахтане - казах , в узбекистане - узбек ))
Естессно ))) Он до сих пор уверен, что я этническая казашка, даже фото зеленоглазой блондинки в профиле не способно его убедить в обратном Amd Green

•  
11:32 
О! на работе прогрузился вражеский ресурс. Естественно без картинок ибо типа модем, как в старые 1997года начала интернета.
Дома другой провайдер там строго запрещено. 3 запрещенные буквы пока не использую ибо денег жалко.
Только ИИ нормально работает, через Китай, придется на него переходить, вместо гугля.
  •  
12:40 
12:40 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Как ты плохо знаешь Союз .
Конечно я плохо знаю союз ) хоть успел поездить до 91 года от Владивостока до Бреста но лучше тебя никто не знает, но я знаю русский ..и у нас такие выражения не употребляют - "славный парень" Amd Green
— Это, брат, славный парень, увидишь!
Достоевский Ф. М., Преступление и наказание, 1866

Намедни мне машинист Кузьмич што говорил про тебя: «Славная, грит, эта Наташка». Так и сказал. Славный парень, одно слово: чистяк. В праздник с тросточкой по базару ходит, шляпа на ём пуховая…
Мамин-Сибиряк Д. Н., Три конца, 1890

– И почему нужно считать его славным парнем – только потому, что у него симпатичная мордашка?
Елена Дмитриевна Булганова, Подменыш. Красавец и уродина, 2023
  •  
12:41 
а то у меня эта излюбленная тобой тема уже оскомину набила
У меня здесь есть много других "излюбленных" тем, акромя истории. И даже в ней мне интересно многое, начиная с антропологии и заканчивая процессом перехода на цифровую валюту и социальное ранжирование применительно к произведениям антиутопической литературы Cool

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:44 
Антисатин писал(а):
У меня здесь есть много других "излюбленных" тем, акромя истории
Правильно! Оставьте институткам этот бред ваш революционный (с)
Антисатин писал(а):
антропологии
Вот давай лучше про неё

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов