коллектор прогорает, турбина умирает. пружинка на вестгейте меньше 11 psi выставить не удается. а чтобы двиг не развалился на стоковой прошневой больше 7 psi нельзя дуть. есть номальные турбокиты команией Swet Racing но цена около 5 тыщ у.е.
Волем случая, а именно в конце августа пенсионер мне немного отрихтовал пасажирскую дверь. Решено было менять на новую, т.к. ремонт с кучей шпатлевки не хотелся.
Вообщем теперь у меня машинка с акустикой от аристы, как говорится разница на лицо. В аристе идет JBL у меня в европейце без нави Pioner и меньше в диаметре. Насчет звучания, не знаю на мое ухо миды стали лутчше и когда громко одна уже не справляется а вторая еще нормально. Вторую еще не поставил, приболел. Временно на одной стороне поставил в настройках +1 чтобы скомпенсировать звук.
Подскажите мне, плиз, ответ на такой вопрос: GS II 2004 года, американец - есть ли у него задние противотуманки? При включении габаритов горят и внешние и внутренние (на крышке багажника) фонари. Они же и стопы.
штатные хорошо играют и сам бы не полез менять, но достались они с дверью новой а вторая по бартеру. а вообще интересно, по идее чем больше тем же лутчше должны быть? да и япошки наверно себе не будут пихать хуже?