6-12-2007 
6-12-2007 
Danich писал(а):
в европе нет частных пляжей.
но выход к пляжу есть. И дома на первой линии тоже Wink
Danich писал(а):
для меня вообще бассейн приятней моря. если честно.
dicath писал(а):
а пляж можно устроить в патио.
чем тогда этот дом от дачи в подмосковье отличается. Если едешь к морю, нужно море и все соответствующие морские увлеченияSmile
Danich писал(а):
До берега от подъезда было метров 500
для меня это уже у черта на куличках Laughing извиниSmile Wink
Danich писал(а):
Там были именно как ты любишь – с громадным бассейном, ценой в несколько миллионов евро.
вот и я об чем! в чем выгода? Выбросить нескю миллионов евро, которых к слову и нет Laughing Laughing Laughing , чтобы 2 недели понежиться на солнышке....

А я знала...(с)

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Nusya, да я и не агитирую Laughing

Я просто рассказываю что видел Smile

Опять же, вдруг тут есть еще экстрималы, готовые ходить до пляжа 500 метров как я и у кого аналогично мне нет возможности содержать собственный бассейн и оплачивать работу
Nusya писал(а):
собственной инфраструктурой и персоналом
круглогодично ? Laughing
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
Danich писал(а):
да я и не агитирую
без разницы, я агитнепригодна! Но интересно послушать... Wink
Danich писал(а):
Опять же, вдруг тут есть еще экстрималы, готовые ходить до пляжа 500 метров как я и у кого аналогично мне нет возможности содержать собственный бассейн и оплачивать работу многочисленного персонала круглогодично ?
поэтому для отдыха я предпочитаю все ж отели на первой линии, все-таки, если едешь на море, то основное - это море... простите за каламбурSmile Wink

А я знала...(с)

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Danich писал(а):
круглогодично ?
Danich писал(а):
дорогая, у аэрофлота акция - билет до парижа и обратно 140 евро. не рвануть ли нам на уэкенд?
Wink Laughing

А я знала...(с)

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Да я тоже ездил на канары и майору в отели 5*****
А вот с детьми 3-4 лет решил не рисковать и выбрал континентальную часть и жилье более классическое.
Да и честно говоря так понравилось.
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
Nusya – каждый курит по зарплате.
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
Danich писал(а):
с детьми 3-4 лет решил не рисковать
а в чем риск (я серьезно)? Просто нам в этом году как раз будет 3 и 4 соотв-нно... Я вот думаю уже большие... До это возраста выбирала, что поближе к нам по климату и по перелету....
Danich писал(а):
жилье более классическое
я лентяйка на отдыхе.... с детьми это в сто раз актуальнее. 24hour room-service рулит... (к слову, я тоже не агитирую Wink ) Просто так классно: утром встал, завтрак готов - дети рады,
вышел из отеля - вот оно море - опять же деткам удобнее,
обед тут же - детки сыты, после обеда кроватки застелены, все убрано - тихий час, детки рады, маме отдых....ну и все в таком же духе.. Wink Smile
Ночью приспичило поесть - есть кого за кашей сгонять!Smile Wink
Вариант ехать с нянькой (в качестве контраргументов) я, например, не рассматриваю.... меня это раздражает.. Confused

А я знала...(с)

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Danich писал(а):
Nusya – каждый курит по зарплате.
Я к слову тоже не батурина.
то есть дом купить дешевле?

А я знала...(с)

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Я единственный раз был на море, в 6 лет с мамой в Судаке, к морю ходили километров за 5... было классно, мороженое, настоящее эскимо, за 50 копеек, в Пензе его небыло.. и персики...
зы, Клайпеда не считается.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Vitt писал(а):
Я единственный раз был на море, в 6 лет с мамой в Судаке, к морю ходили километров за 5... было классно, мороженое, настоящее эскимо, за 50 копеек, в Пензе его небыло.. и персики...

зы, Клайпеда не считается..
Amd Rose

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Vitt писал(а):
зы, Клайпеда не считается..
А деревянные игрушки, прибитые к полу были?

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
Vitt писал(а):
зы, Клайпеда не считается.. Smile
погоди, погоди - эскимо стоило 11 копеек, трубочка сначала 15, потом 20, а батончик в шоколаде 28. Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Хочу в Испанию! есть кто там.. ?

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
dicath писал(а):
эскимо стоило 11 копеек, трубочка сначала 15, потом 20, а батончик в шоколаде 28
На юге это было 50копеек... 79 год... мне еще купили там мячик, за 2.60, как футбольный, только из полупрозрачной резины.. отправили его домой , посылкой, но по приезду выяснилось, что старшая сестра 13 лет умудрилась прожечь (как это возможно, до сих пор не пойму) утюгом....

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
Vitt писал(а):
что старшая сестра 13 лет умудрилась прожечь (как это возможно, до сих пор не пойму) утюгом....
пытала???? Shocked Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
Danich писал(а):
Я просто рассказываю что видел
А как получить европаспорт? Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов