home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2015 
Друзья, наш самый искренний и бескорыстный клубень -Света - нуждается в поддержке!
У кого есть возможность - материально!
Но, как минимум, в добром слове и поддержке! Для нее это на самом деле важно!

Карта Сбербанка 4276 1340 0158 3646 зарегистрирована на Лупандину Дарью Игоревну

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +18
23-10-2015 
23-10-2015 
Куда слать? Кому именно? Можно как-то немного подробнее описать суть проблемы?

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
  • +5
23-10-2015 
mrDuZell писал(а):
Ждем реквизитов карты от Светланы!
Все будет, ребят, спасибо за желание помочь!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
23-10-2015 
23-10-2015 
У меня нет слов.

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
  • +4
23-10-2015 
23-10-2015 
Полярная звезда писал(а):
mrDuZell писал(а):
Ждем реквизитов карты от Светланы!
Все будет, ребят, спасибо за желание помочь!
Ань, это не о чем. Пиши конкретно, что случилось

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +6
23-10-2015 
Светуль, помоги мне! Кинь реквизиты счета или номер карты Сбера!
Ты не одна, очень много людей хотят тебе помочь!
Мы тебя любим, не пропадай Amd Kissing

•  
  • +5
23-10-2015 
23-10-2015 
7 октября 2015года Светлана (Фотинья) попала в больницу с ишемическим инсультом .. Сейчас она уже выписан а, находится в санатории, но там не проводят реабилитация!! На данный момент у неё плохо работает левая рука, нога и за последнее время ухудшилась речь!! В данном санатории не проводят никаких процедур, а ведь реабилитация после инсульта должна проводится сразу же для полного восстановления! Многие уже нашли центры куда можно её отправить, но в наше время, как говориться, бесплатно никто ничего не хочет делать!! У Светланы нет такой возможности самой оплатить курс реабилитации..
Но я хочу сказать одно, она не только нуждается в поддержке деньгами, но и в добрых словах!! Давайте поможем нашей соклубнице!!! Не оставим человека в беде, поддержим!! Спасибо!

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
  • +10
23-10-2015 
VSV VSV
23-10-2015 
Номер счета, деньги переведу
  •  
  • +5
23-10-2015 
Ямаха писал(а):
Так.. Не ругаться, завтра все напишем... Помощь нужна Светлане(Фотинья) Она лежит после инсульта, реабилитации не проводится в городе Орле , мы уже нашли центры куда можно её направить, но все как обычно упирается в деньги..

•  
  • +2
23-10-2015 
Други, поддержим нашего человечка!

•  
  • +2
23-10-2015 
23-10-2015 
Поступило предложение заняться организацией этого нелегкого дела - Маше (Ямахе). Уже все найдено, договоренности есть, не хватает небольшой суммы денег чтоб оплатить. Поэтому наверное деньги надо Маше слать чтоб она все оплатила, а Питерские клубни помогут ей
  •  
  • +4
23-10-2015 
Рюревич писал(а):
Поступило предложение заняться организацией этого нелегкого дела - Маше (Ямахе). Уже все найдено, договоренности есть, не хватает небольшой суммы денег чтоб оплатить. Поэтому наверное деньги надо Маше слать чтоб она все оплатила, а Питерские клубни помогут ей
Не проблема! Огласи счет, мы поможем!

•  
  • +1
24-10-2015 
24-10-2015 
Это к Маше Rolling Eyes
  •  
  • +1
24-10-2015 
Машунь, если что-то в твоих силах - ставь нас в известность. Поможем!

•  
  • +3
24-10-2015 
24-10-2015 
Я схожу в банк и заведу счёт, после этого напишу реквизиты и номер счета!!

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов