Добрый вечер! Мужики у меня проблема чип не считывает и машинка не заводится! Дело было так;поехал по делам все хорошо было заглушил прихожу через минут десять открыл и все не хочет заводится и все все функции работают,свечи проверели предохранители тоже диагностика ошибок не находит а гад не хочет заводится
Ключ ставлю поворачиваю АБС проверяет тухнет начинаю заводить стартер крутит а кнопка красная от чипа слева от руля мигает а не гаснет говорят что должен погаснуть.Диогностика видет все но иммобилайзером на связь не выходит
999-07 писал(а): Ключ ставлю поворачиваю АБС проверяет тухнет начинаю заводить стартер крутит а кнопка красная от чипа слева от руля мигает а не гаснет говорят что должен погаснуть.Диогностика видет все но иммобилайзером на связь не выходит
Приблизь насколько возможно близко ключ к антенне!может всёж тупо батарейка в нём капут?!
Приблизили на ключе мерили 2.8 вольт батарейка показывает от пульта сигналка работает багажник открывает,все функции работают на кнопка чипа красненькая не гаснет и когда кляч поворачиваю насос не работает.Вы не скажите а где сам блок стоит иммобилайзера у меня GS300 1999г.На замке снимали антену они сказали рабочая. я читал а не может быть что навернулся усилитель сигнала .