16-05-2008 
16-05-2008 
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
БТА страховнаие - СВОЛОЧИ!
у нас и постановление суда было о невиновности и все доки вовремя. Отказали по причине того, что второй участник не предоставляет им свой полис!!! А ему эт и нафиг не надо, он дома себе сидит и измывается! И согласно отчетам по базе данных АФН, у БТА вообще выплат в несколько раз меньше , чем у всех страховых. Пришлось писать жалобу в АФН, сейчас они им по башке дали, надеюсь мож теперь по одругому запоют (АФН ответил лично нам письменно, что отказ неправомерен).
Так что если застраховались, при ДТП замучайтесь! Мы блин невиновные и то деньги выбить не можем!!!!!!!!!!!
Эт правда не рэксик попал в ДТП, а другая машина.
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
А можно контакты АФН? И что примерно писали им?

Prime mover

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
У меня как раз сроки подходят узнать бы у кого лучше страховаться в этом году
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
я уже как-то писал - страховаться надо там, где есть знакомые

в Караганде у меня знакомый в БТА и я там получал выплаты даже больше, чем положено...

Prime mover

•  
11-04-2009 
11-04-2009 
насчет разницы цен все просто. Тариф у всех компаний одинаковый они не имеют право продавать ни дешевле ни дороже. Цена расчитывается исходя из прописки владельца авто. Хотя может и ошибаюсь может и по месту регистрации авто. Хотя если машина оформлена на владельца то это одно и тожеSmile Если по доверенности то не знаю по какому адресу будут брать тариф.
Такая разница потому что статистика аварий везде разная. И средняя сумма выплат по астане или алматы выше. т.к. машины дороже и свежее чем в менее бедных городах. Где и пробок то не бывает да и машины ездят наши ровесники. Very Happy
по прямой выплате платить будут только в случае если этого захочет виновник дтп тоесть напишет заявление и предоставит полис. Если нет то прямой выплаты не будет. И виновника трясти никто не будет.
  •  
11-04-2009 
11-04-2009 
Vasili писал(а):
Тариф у всех компаний одинаковый они не имеют право продавать ни дешевле ни дороже. Цена расчитывается исходя из прописки владельца авто. Хотя может и ошибаюсь может и по месту регистрации авто. Хотя если машина оформлена на владельца то это одно и тожеSmile Если по доверенности то не знаю по какому адресу будут брать тариф.
По месту регистрации авто. Если например Rx с номерами "А" то это в два раза дороже чем с номерами "B"
  •  
11-04-2009 
11-04-2009 
Согласен с Димой, при новых правил прямой выплаты, идти лучше в компанию с хорошей репутацией или к знакомым, но только к тем которые смогут, в случае повлиять на решение компании, а не развести руками. Но все крупные компании имеют опытный персонал который не будет затягивать выплату. Это теперь не в их пользу т.к. платить все равно придется. Да и оценку можно оспорить в суде если вы считает что оценщик занизил стоимость деталей. Или просто провести свою и предъвить ее страховщику, а он уже пусть оспаривает если считает что получится. А в форуме было бы хорошо чтобы давал консультации не страховой агент. От него толку мало только деньги сдерет Very Happy , а брокер. Что то вроде автоадвоката, который знает не только как продать но и как получить то что должны
  •  
11-04-2009 
11-04-2009 
Насчет персонала мне понравился в Караганде коллектив Казахмыса. Отзывчивый и дружелюбный. И юрист у них нормальный бережет свое но и адекватен при спорах
  •  
18-04-2009 
18-04-2009 
А ты сам то был в шкуре пострадавшего? Напиши пример из жизни.

Lexus RX-270, FWD, 2011г.в.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
если вопрос ко мне, то club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=21803
для примера.
От страховой я выплату не получал. Отдавали деньги на месте. А дважды совершал ДТП и не платил сам, платила страховая компания.
А по выплатам знаю многое и не по наслышке т.к. много лет проработал в страховой компании.
  •  
21-04-2009 
21-04-2009 
Приветствую!
satael писал(а):
БТА страховнаие - СВОЛОЧИ!
И не только. Сейчас не об этом. Вернее не в этой теме.
Обсуждается страхование авто с выездом к клиенту.
В Караганде такое, только на предприятиях, автоколонах, автопарках.
У нас такого нет, что бы я позвонил и ко мне приехал агент и "страханул" мое авто. Я пока такого не видел и не слышал.

Счастливой дороги!

•  
21-04-2009 
21-04-2009 
эх, дорогой человек, не туда вы звонили Very Happy
Я еще в 2000 году, работая в НСК менеджером по страхованию, когда еще страховка стоила 1500 тенге и зарабатывал я с нее 150 тенге весь город объздел на автобусе. В таких дырах побывал, так что теперь знаю город лучше любого таксиста Very Happy Можно сказать был первопроходцем услуги выезд к клиенту. А сейчас когда она стоит 7000 тенге и доход с нее я вам скажу приличный, к вам приедут хоть ночью да еще и скидку сделают если поторгуетесь Very Happy
для примера звонитев НСК, телефон есть в 09 и к вам пришлют агента.
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Vasili писал(а):
телефон есть в 09 и к вам пришлют агента.
А агентку можно заказать?
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
да тетку с госстраха пришлют, отстрахует так мало не покажется Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов