Поставил себе 5Квт Вебасто. а она не тянет.
Либо установили не правильно либо.....надо 9Квт ставить!!!?
В салоне -20С - завожу вебасто - молотит 1 час в салоне -15С.
Стрелка температуры даже с места не сдвинулась!!!
Какая то ерунда - поделитесь у кого стоит!!!!
пользую вебасто, пока никаких проблем, 3 раза тьфу
полчаса прогрев при -30 градусов с ночи, и заводится - сразу 1000 оборотов в мин, легко и непринужденно
без вебасты пробовал завести в -30, завестись то завелась с первого раза, но при этом остывший за ночь движок издавал такие воющие и дикие звуки, что через 2 дня я уже поставил вебасто. включается с пульта, радиус действия 1 км.
чего жалуются не пойму, меня всё устраивает.....
Box писал(а): Может ему криво поставили?!??! Стаявт то... обычно "кулибины"... И так резюме! ехать в место установки... и парить им МОЗГ! Пусть исправляют...
Ставили что не наесть самые авторизированные. с сайте вебасты взял их - реально поставили хреново. убл...дки, ездили парил - только 0 - сделать то они все равно почеловечи не могут.
Итого: забили нафиг. До конца жизни буду считать что ВЕБАСТО отстой, ра таких уродов ставят себе на сайт и потом не дрючат их за хреновую уставнановку.
А овт с установленными не штатно всегда не все слава богу (от установщика не мало зависит)... Сейчас взял ЛХ470 - буду ставить полюбас...
Блин, ставил года назад, сломалась вся. Сломалось:
- блок управления отопителем
- блок управления телефоном
- антена неберет нихрена
при чем сначала эта система работала, а сейчас пипец, блин. (как бы не выразиться покрепче)
Самое смешное: не гарантийный случай! потмоу что: ... в общем причин много, а резйльтат вебаста мне обошлась на 330 в уже в 86т.р. - не стоит эта сука таких денег!
Мне поставили Гидроник-Эберсбехер по отзывам он проще и понятнее Вебасто, я доволен, в Сибири незаменимая вещь. Спасала несколько раз. К вентилятору не подключал, если делать готовьтесь регулярно подзаряжать АКБ. Запускаю по разному ч/з таймер (можно выставить ежедневное время) и от сигналки комбинация кнопок, сейчас добавляю запуск ч/з телефон. Много зависит от установщиков, сначала установили в Тойота-Ц-Нск, переделали у ихнего дилера Термомир (какую-то трубку с наклоном надо было делать). После окончания работы ПП, запускаю двигатель ч/з 5-7 минут в салоне 18 С.