home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-11-2007 
30-11-2007 
Установил себе вебасто с управлениет от телефона. После эксплуатации неделя вот такие результаты:
- греет херово, жары в салне нет
- ставить нужно самому климат в то положение ставить в которм ты хочешь чтобы он включился. сервис валит все на вебасто мол так они рекомендуют.
- сука телефоный блок глючит со страшной силой: виснит и потом только руками его передергивать питание чтобы он заработал вновь
- на сайте вебасты нет нифига про это блок управления

ставил тут: www.autoboost.ru/
стоило все 70т.р. правда по окончанию работ за чтото хотели еще 4т.р. взять. понятно что были постланы.

Норд скажите это нормално что:
- через пол часа работы температура в салоне 17-20 градусов при максимуме выставленной на климате?
- должнали вебаста переключать климат в "нужное" положение?
- кто имел опыт управления с телефна?

Обидно бли,

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Вот и я наслышан про Вебасто именно про такие косяки - у меня у одного знакомого ну в точности все именно так и происходит...
Он к сервисменам типа исправляйте по гарантии - а те типа в очередь...

DURA LEX - SED LEX

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
эээээ.....ну вы забавные чтобы в салоне было +30+40 надо было ставить
тепловую автономную пушку от вебасты. на счет +20 все нормально главное чтоб пальцы от мороза не скрючивались. у нас вобще на обогрев салона их не кто не ставит.
P.S - давно убедился что гидроник лучше..........
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
2JZGE писал(а):
.....ну вы забавные чтобы в салоне было +30+40 надо было ставить
тепловую автономную пушку от вебасты. на счет +20 все нормально главное чтоб пальцы от мороза не скрючивались.
+1
Вобще-то Вебасто штоб двигло греть и чуть-чуть салон.

Энтропия уже не та!

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
+1 Webasto для прогрева двигла, а эффект прогрева салона побочный. Хотя существуют и печьки для салона.
Насчет цены дороговато, ставил сам, запуск с сигналки. Обошлось в 400$.

За такие деньги она должна и машину к подъезду подгонять. Very Happy

Webasto - АТСТОЙ!!! Или мне толькот так хреново установили?

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
Webasto устанавливал сам, купил на 5 кВт. Запуск вывел на свободный канал управления сигналки. Запустить климат можно, но надо достаточно поразбираться в проводке. В итоге на климат не вывел (не нашёл разъём контроллера). В итоге:
1.Запускаю Webasto.
2.После некоторого прогрева смотрю температуру движка(StarLineB9)
3.Автозапуском запускаю двигатель.
4.Пока иду до машины, обметаю снег, в машине уже тепло!
Very Happy
  •  
25-02-2008 
25-02-2008 
дык инфляция, вот и дорого получается. а т.к. машина ооычнл хрен знает где, то приходиться активировать ее по телефону. вот это хрень стоит 30тыс.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
от вебасты как от козла молока...тепла нет, только АКБ дохнет.

LEXUS GS300 98.

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Demon13 писал(а):
Установил себе вебасто с управлениет от телефона. После эксплуатации неделя вот такие результаты:
телефоный блок глючит со страшной силой: виснит и потом только руками его передергивать питание чтобы он заработал вновь
За три месяца удалось справиться с техникой?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
ARISTAkrat писал(а):
от вебасты как от козла молока...тепла нет, только АКБ дохнет.
Напоминает:
Феррари полный отстой - сказали роет как зверь! Купил, а она даже двух плугов сдвинуть не может!!! Laughing Laughing Laughing

У меня стоит много лет - даже в 40 гр. мороз двигатель прогревает до положенной температуры, а вот салон она греть и не должна, так, что не нужно поливать ее за это помоями. АКБ сажает только если 4 раза её включать без заводки двигателя. Хотите нагреть салон и не греть двигатель - есть фены фоздушные, но в мороз авто с теплым салоном может и не завестись. Wink Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Vodila писал(а):
.........У меня стоит много лет - даже в 40 гр. мороз двигатель прогревает до положенной температуры, а вот салон она греть и не должна, так, что не нужно поливать ее за это помоями. ......
Спасибо друже! Very Happy
А то я только решил Вебасту поставить, а тут такое читаю Shocked ... что жуть, .....и думаю....а могет не нада? Confused
Так что ставить буду, только размышляю - с пультом, или управление по телефону? Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Ставь с пультом управления, если машина в километровой доступности. У меня как раз такой вариант - все супер. Не понял, почему салон не греет - у меня греет - вентиль на минимальных оборотах подключен. За 40 минут в салоне +10, если на улице - 10.

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Roman писал(а):
Ставь с пультом управления, если машина в километровой доступности. У меня как раз такой вариант - все супер. Не понял, почему салон не греет - у меня греет - вентиль на минимальных оборотах подключен. За 40 минут в салоне +10, если на улице - 10.
у автора темы 17-20! Собснно, что нужно от прибора? Мотор теплый, салон теплый - сел, поехал!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Webasto - АТСТОЙ!!! Или мне толькот так хреново установили?

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Поставил 4-х Квт ную ВБасту и брелок для дистанционного пуска. На печку не заводил. Прогрева 30 минут хватает для уверенного запуска двигателя в 30 градусный мороз. Пока обметаешь снег - в салоне 0. Т-е можно ехать. Я доволен.

In my humble opinion

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
У меня 5 кВт и на печку заведена, единственное неудобство, это то , что необходимо переводить обдув на стелко перед уходом. Иначе в салоне тепло, а в большой снегопад стекло оттаивает не все. Wink
зы- управления по брелку мне личн хватает с лихвой!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов