У них, говорят тока минеральные...Хорошо живут, буржуи...
Но действительно, как было сказано выше, автомобили Американской сборги - г... Хорошо, что лексусы не собираются в америке...
А тойоты камри собираются???
Ну это мы знали...канадские - это не американские! И то - тока rx, все остальные - в японии..правда запчасти и расходники счас делает бог знает кто...
А вот камри - америкосы хлипше японок, и в цене поменьше...
Tirass писал(а): Народ, поехал я как-то на фирму, которая занимается доставкой битых и небитых ( но большинство - битых) авто из Америки. Значит пришел кантейнер на 4 машины : трупаки
кароче, эти Американцы, внатуре, свиньи - все салоны грязнючие, пепел, грязь, куча бумаг и счетов, царапанные и затертые. Особенно машины ниже 2000 г.
По железу - не знаю - все впереди - это внешний облик. Конечно их сделают и вылижут, мама не узнает...но жутко было смотреть. Хорошо, что без крови.
+1, ты знаешь, когда я поехал в ОАЭ за б/у машинами - я был в шоке! Они такие засранные! Что снутри, что снаружи... оказывается там их так продают и ничего... а уже наши перекупщики делают из этого говна конфетку... Но лично ни я, ни друзья так и не решились покупать такие зачморенные машины. Нет никакого желания нет обладать таким
Tirass писал(а): Я хотел привезти себе Mazda 6, но директор сказал - бери Lexus - разные пид***сы на Lexus не ездят
Директору зачОт и респект В итоге мы тоже заказали себе новые Лексы
P.S. Надеюсь мой нынешний Рексик таким засранным в штатах не был. Во всяком случае на тех фотках со штатов, которые делали еще перед продажей - он очень аккуратно выглядит. Да и сам я им доволен. Но то, что видел в ОАЭ - я еще долго не забуду! Свиньи
odyssey писал(а): за те 1-6 лет которые они на них ездят машина в принципе сохранеятся намного лучше чем за пару лет которые на них ездим мы
Ну не знаю Слава... я свой содержу в чистоте, да и ты тоже - я же видел и сидел в твоем Лексе... тут все от людей зависит... а как тут уже не раз подмечалось - Лексоводы, в основном, очень положительные люди...
DmitryZ писал(а): Ну не знаю Слава... я свой содержу в чистоте, да и ты тоже - я же видел и сидел в твоем Лексе... тут все от людей зависит... а как тут уже не раз подмечалось - Лексоводы, в основном, очень положительные люди...