11-12-2006 
11-12-2006 
У них, говорят тока минеральные...Хорошо живут, буржуи...
Но действительно, как было сказано выше, автомобили Американской сборги - г... Хорошо, что лексусы не собираются в америке...
А тойоты камри собираются???
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Tirass писал(а):
Хорошо, что лексусы не собираются в америке
Заблуждение, с 2001го если не оштбаюсь собираются Smile
И камри тож
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
odyssey писал(а):
Заблуждение, с 2001го если не оштбаюсь собираются
И камри тож
Насчет камри - точно собираются. Откуда насчет Лексус такая информация?
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
sayan писал(а):
Откуда насчет Лексус такая информация?
Из VIN кодов Smile

- Canada TMMC Laughing
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
А вот нашел. link
Модель RX выпускается помимо Японии еще и в Кембридже, штат Онтарио (Канада). Остальные - в Японии.
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Ну это мы знали...канадские - это не американские! И то - тока rx, все остальные - в японии..правда запчасти и расходники счас делает бог знает кто... Crying or Very sad
А вот камри - америкосы хлипше японок, и в цене поменьше...
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Tirass писал(а):
А вот камри - америкосы хлипше японок, и в цене поменьше...
Заблуждение Smile
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
Tirass писал(а):
Народ, поехал я как-то на фирму, которая занимается доставкой битых и небитых ( но большинство - битых) авто из Америки. Значит пришел кантейнер на 4 машины : трупаки
кароче, эти Американцы, внатуре, свиньи - все салоны грязнючие, пепел, грязь, куча бумаг и счетов, царапанные и затертые. Особенно машины ниже 2000 г.
По железу - не знаю - все впереди - это внешний облик. Конечно их сделают и вылижут, мама не узнает...но жутко было смотреть. Хорошо, что без крови.
+1, ты знаешь, когда я поехал в ОАЭ за б/у машинами - я был в шоке! Shocked Они такие засранные! Что снутри, что снаружи... оказывается там их так продают и ничего... а уже наши перекупщики делают из этого говна конфетку... Но лично ни я, ни друзья так и не решились покупать такие зачморенные машины. Нет никакого желания нет обладать таким Evil or Very Mad
Tirass писал(а):
Я хотел привезти себе Mazda 6, но директор сказал - бери Lexus - разные пид***сы на Lexus не ездят
Директору зачОт и респект Razz В итоге мы тоже заказали себе новые Лексы Cool

P.S. Надеюсь мой нынешний Рексик таким засранным в штатах не был. Во всяком случае на тех фотках со штатов, которые делали еще перед продажей - он очень аккуратно выглядит. Да и сам я им доволен. Но то, что видел в ОАЭ - я еще долго не забуду! Свиньи Twisted Evil
odyssey писал(а):
за те 1-6 лет которые они на них ездят машина в принципе сохранеятся намного лучше чем за пару лет которые на них ездим мы
Ну не знаю Слава... я свой содержу в чистоте, да и ты тоже - я же видел и сидел в твоем Лексе... тут все от людей зависит... а как тут уже не раз подмечалось - Лексоводы, в основном, очень положительные люди...

Prime mover

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
DmitryZ писал(а):
Ну не знаю Слава... я свой содержу в чистоте, да и ты тоже - я же видел и сидел в твоем Лексе... тут все от людей зависит... а как тут уже не раз подмечалось - Лексоводы, в основном, очень положительные люди...
Да ты ночью сидел, а так грязища страшная Smile
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
Tirass писал(а):
У них, говорят тока минеральные...Хорошо живут, буржуи...
А чего такого в минеральном масле хорошего? Насколько я понимаю - полусинтетическое лучше, а синтетическое еще лучше (но и дороже)
Tirass писал(а):
Хорошо, что лексусы не собираются в америке...
odyssey писал(а):
Заблуждение, с 2001го если не ошибаюсь собираются
sayan писал(а):
Модель RX выпускается помимо Японии еще и в Кембридже, штат Онтарио (Канада). Остальные - в Японии
Мой сделан в Японии, хотя купил из США (automobile.kz)
odyssey писал(а):
Да ты ночью сидел, а так грязища страшная
Хочешь, чтобы я назвал тебя каким-нибудь нехорошим словом? Laughing

Prime mover

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
DmitryZ писал(а):
Rx300 только с 2001го начали в Северной Америке шлепать Smile

DmitryZ писал(а):
Хочешь, чтобы я назвал тебя каким-нибудь нехорошим словом?
Ладно Smile у меня в машине светло, чисто и уютно Smile
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
А есть у кого рыксы канадской сборки? Какие отзывы?

don't worry, be happy

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
DmitryZ писал(а):
В итоге мы тоже заказали себе новые Лексы
В эмиратах что ли? Как по цене, если не секрет? я имею ввиду стоимость новых лексусов в эмиратах

don't worry, be happy

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
odyssey писал(а):
DmitryZ писал(а):
Rx300 только с 2001го начали в Северной Америке шлепать Smile

DmitryZ писал(а):
Хочешь, чтобы я назвал тебя каким-нибудь нехорошим словом?
Ладно Smile у меня в машине светло, чисто и уютно Smile
RX330 начали делать в Канаде с февраля 2004 года, до этого ВСЕ Лексусы производились только в Японии

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
на сколько я знаю что если вин начинается на JT это Япония а если 4H то это Америкос
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов