home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12 Марта 
12 Марта 
пал палыч писал(а):
немного в минусе , примерно -7%
Сделаю.

Я отладил запуск, тоже быстро проходит, пара минут, если нет большого мороза. Поставил +9 на температуру газа и +30 на температуру газового редуктора (а раньше было настроено +50 редуктора, а температура газа вообще не учитывалась). Полбака бензина уходит на месяц- два, каждодневных запусков. В в этом году поставил типа картонка пластиковая на верхнюю часть радиатора, красота, печка стала нормально работать и расход топлива упал и масло стало смывать грязь кучу откуда-то (я думаю из фазиков там склад грязи, в тоете) перестали греметь фазики. И перегрева нет, потому что нижняя часть открыта. +89+91градус постоянно, а раньше +70-80.
  •  
Среда 
Среда 
У кого есть ГБО, тот как белые люди, не парится в очередях.
  •  
Среда 
Среда 
Да, пару дней как сьездил в Москву все в очередях, на трассе ляпота, никого. Просчитал 3р км получился газ. Резину поуже вместо 255/55/19... 235/60/19 поставил, экономит наверное рубль...пару рублей на км (потому что в прошлом годе в Питер ездил там было 4р по старой цене.

Картонку пластмассовую так и не убрал, езжу +30+32 не перегревается.
Как приехал с Москвы поменял редуктор сразу сдох датчик ps04(ии говорит что сам дурак поставил его вверх ногами) и заодно поставил циклонный фильтр на ГБО, ИИ говорит помогает. С ИИ вместе всё настроили и поправили в ГБО. Судя по заботе, ИИ готовится управлять миром, вместо чиновников.
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
В Европах аналогично,после бомбёжки Ирана , бензин подходило было уже цены за литр 95-го, кое где до 2,5 евро ! А газок у меня было в два раза дешевле, соответственно ГБО уже столько раз окупилось, что со счёта сбился! ))
Но ещё дешевле, это на Тесле, сейчас в Норвегии катаемся с сыном, эл энергия можно зарядить от 0,15 евро за кВт/ч и потребление расход в кВт/ч, 18 кВт/ч где то, на сотню. То есть меньше 5 евро на 100 км. На газе мой Лекс около 10 евро всё всё-таки требует.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов