home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Понедельник 
Понедельник 
Koresh писал(а):
- Конкорд летал- сейчас нет, и сделать не получится.
Сверхзвуковые пассажирские самолеты сейчас не имеет никакого смысла делать, да и тогда они были убыточны.
Добавлю еще, что главные стратегические бомбардировщики, наши и американские: Ту-95 и Б-52, которые до сих пор на вооружении, были разработанны в 50-х годах прошлого века.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Вторник 
Если были на Луне то без инопланетян не обошлось.
Американцев давно подозревают в контактах с ними. И возможно уничтожение СССР как раз с ними и делалось (просто посмотрели тупиковый, опасный для планеты путь, дураки и атом) в том числе полетами на Луну, а потом СССР уничтожили и франшиза закончилась дальше сами всё сами. Пришлось Маска из ЮАР выписывать.
  •  
Вторник 
Вторник 
Точно, теперь складывается картина, да, спасибо.

Может теперь нам помогут.
  •  
Вторник 
Вторник 
Вот почему половина участников программы "Аполлон" погибли при странных обстоятельствах. Спецслужбы их убрали, как участников и свидетелей терки с ребятами-гуманоидами насчет уничтожения Союза...

•  
  • +2
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Человек писал(а):
Если были на Луне то без инопланетян не обошлось.
Американцев давно подозревают в контактах с ними. И возможно уничтожение СССР как раз с ними и делалось (просто посмотрели тупиковый, опасный для планеты путь, дураки и атом) в том числе полетами на Луну, а потом СССР уничтожили и франшиза закончилась дальше сами всё сами. Пришлось Маска из ЮАР выписывать.
тоже люблю этот фильм
Космос.
  •  
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
Точно, теперь складывается картина, да, спасибо
Сейчас такое непростое время, что каждому нужна шапочка из фольги... Обязательно. Нельзя без нее
  •  
Среда 
Среда 
И не позабудь телефон выключить и батарейку из него вытащить. А то с просто выключенным, вышка определяет местоположение.
Хотя бестолку всё пишется и так, в виртуалке (хотя недавно был на пьянке по поводу приезда одного товарища и бес вселился в девушку, и она прямо мне сказала в глаза, что вселенная виртуальная но не полностью, а частично, я удивился но а как еще мне рассказать? принял к сведению, значит только элементы виртуальности, а не полностью виртуальна, типа дух и вещество) и после смерти будет комиссия из уважаемых представителей, которые присвоют ранг и отправят на полку в архив до следующего случая, лежать долго, несколько сотен лет.

Или как контактёры говорят, разные уровни плотности материи типа 1 уровень лет, 2й вода 3 пар, 4й х/з (пусть плазма) 5...25
  •  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
прямо мне сказала в глаза, что вселенная виртуальная но не полностью
Вспоминаю, как на практическом занятии по философии, а вела у нас этот предмет очень колоритная татарка Аделия Омаровна, посреди лекции, она вдруг неожиданно подошла ко мне и громко спросила: Почему здесь бытие, а там Бог?! Так вот, я тоже думаю, что все перемешано и нельзя точно сказать, реален этот мир или виртаулен. Реальный мир, который дан нам в ощущениях, безусловно, существует, но тот мир который мы называем реальным и оперируем в своем сознании, лишь плохая копия по настоящему реального, потому что сооружается каждым из нас на основании имеющейся у него информации Cool

•  
20:48 
20:48 
Антисатин писал(а):
все перемешано и нельзя точно сказать, реален этот мир или виртаулен.
В одной дискуссии умные дядьки сошлись на том, что если наше пространство недискретно- значит мир не виртуализирован. Потому что виртуализация непрерывного недискретного пространства требует бесконечных ресурсов.
  •  
21:50 
Koresh писал(а):
В одной дискуссии умные дядьки сошлись на том, что если наше пространство недискретно- значит мир не виртуализирован.
Но, канонически, монадология Лейбница победила принцип непрерывности материи Аристотеля, и как мы знаем, пока что модель ощущаемой материи дискретна и поделена на элементарные частицы. Потому с одной стороны, как я написал выше, он безусловно реален, а с другой виртуален в силу того, что каждый индивидуум строит свой собственный реальный мир, располагая набором не совершенных инструментов: пяти органов чувств и логики. Получается, что каждый человек одновременно живёт в двух мирах: в своём собственном - виртуальном, согласно обстановке в котором принимает решения, и в реальном, согласно законам которого получает опыт и набивает шишки. Причём, все мы живём в одном и том же реальном, но в разных параллельных виртуальных мирах))
Я учитываю то, что пространство - это форма и условие существования материи...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов