Думаю,актуальность этой темы будет со временм возрастать. Пусть первых новостей будет немного,и затянется всё. Но,главная надежда: пусть тема объединяет всех, а не разъединяет. Пусть будут споры,но пусть они заставят нас,вглядывающихся вечером в звездное небо,думать :"Мы- дети Галактики"))) Ну,как-то так.
"НЛО"-это проявления неких параллельных с нами существований, а не каких-то "внеземных". И то, тема подраздута была. Ладно раньше, "я такое видел!..хотите верьте , хотите-нет", сейчас у каждого человека при себе телефон, только что-то снятых фактов не стало больше, а по логике больше их должно стать в тысячи раз!
А по теме...
Ну уже космонавты сами говорят, что никто никуда не летает (правда, смог он это сказать, когда из страны уехал), но нет, Рогозин нам не врет.
Гермиона писал(а): "Мы- дети Галактики"))) Ну,как-то так.
Инн, то Галактики, то божьи...то пальцы от клавиатуры заболели...)
kastett писал(а): космонавты сами говорят, что никто никуда не летает
О как!
Задачка на смекалку. "Космос"-опасная штука, верно? Через раз якобы падают ракеты с запущенными спутниками (миллиардные страховки платятся сполна, полагаю). Вопрос: как так удачно получается, что с космонавтами все тик-так? Когда последний раз жертвы были? Пацаев, Комаров вспоминаются. Л-логика. С-статистика.
Мля, прям освящение ракет представилось
Да я чо, я-ничо. Трындите...Как космические корабли бороздят Большой театр.
С логикой вот, не прокатывают ходы)