home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:54 
Антисатин писал(а):
Палыч, в России тытруба не пашет, но давно доказано, что логарифмическая линейка сильнее триллионов долларов…))
Я для Сергея из мордовской ССР , у него пашет.
Там в видео про то как на компьютере управлявшем в 60-е полётом и посадской на луну, в качестве оперативной памяти применяли обыкновенные ферритовые кольца оплетённые медной проволокой. Это в дальнем космосе было тогда единственным надёжным решением.
  •  
14:13 
14:13 
Космос.

Iberia запускает бесплатный быстрый интернет на всех рейсах и для всех пассажиров.

Авиакомпания объявила о запуске бесплатного Wi-Fi для всех пассажиров вне зависимости от класса обслуживания. Это стало возможно благодаря стратегическому соглашению со Starlink.
Интернет будет быстрым и позволит комфортно пользоваться потоковыми развлекательными платформами, облачными сервисами, онлайн-играми и т.д.

Соглашение подписано International Airlines Group (включает British Airways, Iberia, Vueling и др.)
Раскрыть Скрытый текст Скрыть Скрытый текст
Qatar Airways - объявлено, что будет устанавливаться Starlink.

Air Baltic - партнёрство подписано: безлимитный WiFi с Starlink на маршрутах, установка в процессе.
Air France - объявлено, что переходит на Starlink и будет предоставлять бесплатный WiFi.
United Airlines - подписано соглашение с Starlink.

Так что да, со Starlink скоро видимо все авиакомпании предложат бесплатный WiFi в полете.
  •  
  • +1
14:15 
пал палыч писал(а):
Я для Сергея из мордовской ССР , у него пашет
На днях писал в Обовсёмке, что у него вообще практически ничего не пашет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:17 
Полярная звезда писал(а):
пал палыч писал(а):
Я для Сергея из мордовской ССР , у него пашет
На днях писал в Обовсёмке, что у него вообще практически ничего не пашет
Ну не знаю , вот в теме для любителей технических видео ,
link
он ещё недавно в октябре ютуб видео выкладывал .
Ну а так, конечно я выражю вам соболезнования , товарисч Ким сумел научить россиян правильно родину любить.
Я даже не представляю как бы я без ютуба сейчас жил, это по факту уже когда там появилась функция автоматического перевода любого иностранного видео на русский язык- открытое окно в мир. Вероятно уже существует и автоматическая синхронная озвучка на русский язык с помощью ИИ , которую я пока что не пробовал, но обязательно вникну рано или позже .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов