home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2024 
23-11-2024 
Спасибо, изучу может что то полезное найду для себя.
  •  
Вчера 
Вчера 
Топливные коррекции
кто подскажет чего нет корекции хотя долгосрочную показывает?
  •  
Вчера 
Вчера 
ОДЕССА 37 писал(а):
чего нет
нет коррекции ДК2 банк 1, я вижу что клетка пуста, а ты нет?
  •  
Вчера 
Вчера 
ОДЕССА 37 писал(а):
кто подскажет чего нет корекции хотя долгосрочную показывает?
Это из разряда тем про знаки припинания - "Казнить нельзя помиловать!"

Без запятых , хрен понять о чем чел. спрашивает.
  •  
Вчера 
Вчера 
Так вот, методом логики, я кое как понял , что он спросил.
Клетка Дк2 , Б1 потому пуста, что датчик кислорода №2 стоит после катализатора и не служит цели управлять коррекциями. Он только контролирует качество работы катализатора , поэтому в клетке ничего не написано про % коррекции .
  •  
Вчера 
Вчера 
Извиините безграмотного) и слепого!
  •  
Вчера 
Вчера 
Судя по вашим умным ответам !Методом тыка .Я понял что в эту клетку надо поставить ДК1 (Б2)!Спасибо
  •  
Вчера 
Вчера 
ОДЕССА 37 писал(а):
Судя по вашим умным ответам !Методом тыка .Я понял что в эту клетку надо поставить ДК1 (Б2)!Спасибо
Если вы сам можете менять положение показателей в клетках , то да, логично будет ДК1 (Б2)
А в банке 1 у вас хороший показатель коррекций 3.13 % только непонятно долгие это или быстрые. Хорошо если это именно долгие, и примерно похожим должно быть показатель в Б2.
  •  
Вчера 
Вчера 
нет это это кратковременный!долгосрочный на газу -9 примерно на 2х одинаково!На газу в минуса лезет!Переключаю на бензин.каротковременный плюс дает .если скинуть долгосрочную на бензине думаю к 0 подберет +-!
  •  
Вчера 
Вчера 
В Car scaner можешь в клетках что хочешь поставить)видеть в реальном времени на ходу .Я просто запутался и писал в ходу
  •  
00:26 
ОДЕССА 37 писал(а):
!На газу в минуса лезет!
Вот это как раз и правильная настройка на газе! Немного в минусе долгие, что-то около -7 , -9 % , и у меня, я специально добивался немного в минус , чтоб заведомо иметь не обеднённие смеси , что хорошо для сохранения выпускных клапанов! Я себе сам ставлю гбо и настраиваю, у меня гбо 5 поколения , ICOM с жидким впрыскком.
У тебя какой марки гбо?
  •  
09:14 
ВRC Но вроде как само настраивается и регулировать его не надо.Ставили его в польше ,у нас по нему спецов мало(Расход в городе 20-22 литра
  •  
10:52 
ОДЕССА 37 писал(а):
ВRC Но вроде как само настраивается и регулировать его не надо.Ставили его в польше ,у нас по нему спецов мало(Расход в городе 20-22 литра
Ну для объёма 4,7 это неплохой показатель . У меня когда был несколько лет лексус Rx 350, тоже на газе примерно 18-19 л расход . Но так и мотор на целый литр с четвертью меньше объём .

С ВRC и я начинал осваивать Гбо , ставил себе на Тоёта-камри мотор 3 литра 6-цилиндровый. Ксатьи когда продавал тоёту , комплект вместе с баллоном снял , так и лежит без дела.

У вас авто я так понимаю с мотором без гидрокомпенсаторов, поэтому проверяйте каждые 35-40 тыс км зазоры клапанов.
Вам наверно проще зазоры проверять , доступ к ним легче , чем это было у меня на Тоёта-камри , там приходится впускной коллектор снимать.
Зазоры выхлопных клапанов насколько я помню , примерно на 0,01 мм на 10 тыс км при езде на газе просаживаются. Это происходит из-за отсутствия в газе тех присадок и свойств что в бензине имеются, у бензина молекулы гораздо длиннее и при сгорание образуется немного жирной сажи, которая смягчает удары тарелки клапана по гнёздам и как бы является смазкой к тому-же .
А у газа выхлоп гораздо чище и больше водяного пара к тому-же .
  •  
13:29 
Да есть такое с регулировкой)не сметельно.В принципе установкой и расходом доволен!Спасибо за ответы
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов