home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-05-2023 
24-05-2023 
3naK писал(а):

Целиком свежая батарея с отличной емкостью которой хватит >200тыс.км будет стоить 170-190тыс.рублей.
Сейчас такая стоимость на комплект элементов?

Lexus RX450h
Лёха Батарейкин

•  
24-05-2023 
24-05-2023 
yustas_magadan писал(а):
3naK писал(а):

Целиком свежая батарея с отличной емкостью которой хватит >200тыс.км будет стоить 170-190тыс.рублей.
Да, 2017-2020год выпуска с отличной емкостью.
  •  
24-05-2023 
24-05-2023 
3naK писал(а):
yustas_magadan писал(а):
3naK писал(а):

Да, 2017-2020год выпуска с отличной емкостью.
Солидно подорожали...

Lexus RX450h
Лёха Батарейкин

•  
16-06-2023 
16-06-2023 
Olga Dramaretckaya, посмотрите ютуб, видел недавно, там ребята китайскую батарею ставили. И потом разве там нельзя секции менять? На приусе сестре как то меняли четыре маленьких секции

Без *лексуса* человек как дерево — всю жизнь на одном месте.

•  
2 Февраля 
2 Февраля 
Добрый день! подскажите как настроить на дисплее левую боковую камеру RX 450 H? на руле слева нажимаю на кнопку и мне постоянно выходит боковая камера правая , а левая не включается.
  •  
2 Февраля 
2 Февраля 
Olga Dramaretckaya,
Посмотрите в левом зеркале: есть ли камера, на которую хотите переключиться?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2 Февраля 
2 Февраля 
А разве она там есть? Может на 4 кузове, в 3 точно нету.
  •  
2 Февраля 
2 Февраля 
Olga Dramaretckaya, интересно, согласно темы, что у вас не переходит на электро двигатель?
  •  
15 Февраля 
15 Февраля 
flashLAV, добрый день! Я посмотрела, так камеры к сожалению нет. Спасибо за ответ!
  •  
26 Октября 
26 Октября 
Прочитал тему выше и немного поделюсь опытом своим. Те симптомы, которые описаны Сергеем из Югры, это симптом движения на не прогретой батарее. У меня они пропадают через 15-20 минут движения и все становиться штатно. Может быть датчик нагрева батареи вышел из строя, отщелкнулся, сместился из штатного места. Я слышал есть умельцы, передвигают его в места максимального нагрева, что бы быстрее срабатывали кулера и включалось охлаждение. Соответственно он мог, быть сдвинут в места меньшего нагрева и он тупо по считываемой температуре ограничивает отдачу. Ошибок при этом никаких быть не может, ибо все работает штатно, а датчик лишь шлет команды в соответствии с показаниями температуры ВВБ. Установка елмки на обдув ВВБ тут не поможет тоже. Нужно копать вокруг датчика.
  •  
27 Октября 
27 Октября 
Цитата:
Я слышал есть умельцы, передвигают его в места максимального нагрева, что бы быстрее срабатывали кулера и включалось охлаждение.
Смешно! Эбу по барабану в каком месте стоят датчики температуры. Включает вентилятор по температуре на любом датчике соответствующим сбалансированной системе работы гибридной установки. А вот когда "умельцы" их переносят в середину, то эбу думая что она прогрета херачит уже другие токи. И вот тут хана крайним элементам ввб.
  •  
  • +2
27 Октября 
27 Октября 
Сер.вл., так я и не сказал что одобряю такие манипуляции. Эбу по барабану, а вот датчику нет - он покажет температуру с того места где он, вот и все. То, что вы написали не противоречит моей теории о том, что просто датчик выдает не ту инфу и все. и Эбу все время держит режим ограничения выдаваемой мощности с ВВБ и не может понять что она прогрета.
  •  
27 Октября 
27 Октября 
Вы то тут при чём? Вы написали всё по делу и я согласен с вами. Согласен помимо того,
Цитата:
Может быть датчик нагрева батареи вышел из строя, отщелкнулся, сместился из штатного места
эбу сразу бы зафиксировала ошибку с выводом на панель приборов.
Для меня смешны "умельцы" переставляющие датчики. Навязывающие контроллеры ввб. Любезности которые продаются в интернете. Люди кричащие о недостаточном охлаждении ввб. Вдумывался ли кто нибудь, что в угоду акустическому эффекту тойота ограничила охлаждение ввб жертвуя её сроком службы. Температурные режимы работы никель металгибридных элементов знают русские "инженеры" а вот Японцам об этом не говорят.
  •  
  • +1
27 Октября 
27 Октября 
Сер.вл., Согласен.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 450h Hybrid I (2009-2015) Правила форумов