13-02-2022 
13-02-2022 
Stratus22 писал(а):
Сергей, нет...
Летом - солнце светит, а это для резины плохо . Не меньше, чем холод зимой).
Есть у меня и такой опыт, во дворе стоит мой лексус и стоит годами, никуда не ездит кроме когда надо его подвинуть от сброса снега с крыши. на нем резина Ханкук дюнапро купленная перед кризисом 2008 года в Южном порту 2008 года, и потом я к ней подкупил 3 колеса таких-же абсолютно, одно колесо дожило до 2022г и потрескалось от солнца, но не спускает годами.

Надо её на вензу с лексуса поставить и добить до выброса. Этой всякой резины у меня полгаража, надо выкинуть половину и перейти на 17" с 19"
  •  
13-02-2022 
13-02-2022 
Stratus22 писал(а):
"Новинка" подразумевает взрослую цену, за рекламные обещайки.
Ну так два сезона эта новинка уже отработала и обзоров/отчетов/отзывов, начиная от тест-драйверов до реальных конечных пользователей, было более, чем достаточно)

С уважением,
Анастасия.

•  
13-02-2022 
Комета писал(а):
Вспомнила, как себе первую зиму на Лексус выбирала
Вот с зимой у меня всё проще - Нокиан Хакапелита на шипах мой вечный фаворит

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13-02-2022 
Stratus22 писал(а):
Мои "три копейки"...
Покупал осенью летнюю резину жене на RX-450h. Столкнулся ( в Москве Amd Surprised ), продают "старую" резину! 18-19 года выпуска... ( топовые сайты авторезины)
Я был в шоке. поставить весной на авто 3-4-х летнюю резину по 100% цене? Ссылаются на пандемию и что "моложе" резину не найти. А сами ( судя , что на заказ и в наличии нет ) , торгуют (похоже ) все с одного склада.
Не забываем смотреть на год выпуска!!! Это, важно... Amd Cool
Андрей, спасибо большое! Буду обязательно узнавать дату выпуска.

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13-02-2022 
13-02-2022 
Полярная звезда писал(а):
Поизучала шины, которые рекомендовал ВикВик

Очередная стопицоттысячная про выбор летних шин

Пожалуй, для меня они слишком злобные. В отзывах все пишут, что увеличился расход.

Нашла более лайтовую альтернативу

Что скажете?
Amd Thumbs up

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
13-02-2022 
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с) Amd Green

•  
  • +1
13-02-2022 
13-02-2022 
Ну если на 15-й такой-же состав резины, то 10 лет проездишь точно

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
13-02-2022 
13-02-2022 
Очередная диарейная тема! )))
Анька, тебе ж сказали - бери ГЕО, все нормальные клубни давным-давно ее пользуют. Кроме сплошных плюсов, никаких проблем!

Энтропия уже не та!

•  
13-02-2022 
Kilimanjaro писал(а):
Очередная диарейная тема! )))
Анька, тебе ж сказали - бери ГЕО, все нормальные клубни давным-давно ее пользуют. Кроме сплошных плюсов, никаких проблем!
Именно её и хочу купить. Написала официалам в Москву (в Питере в наличии пока не нашла), чтобы сообщили место и год выпуска.

•  
13-02-2022 
Kilimanjaro писал(а):
бери ГЕО
Что-то у меня создаётся впечатление, что они сейчас все российского производства Amd gmm

•  
13-02-2022 
13-02-2022 
Vicvic470 писал(а):
Ну если на 15-й такой-же состав резины, то 10 лет проездишь точно
Через 10 лет будет телепортация в пространстве, по спутниковому wi-fi от Маска Smile

С уважением,
Анастасия.

•  
13-02-2022 
13-02-2022 
Комета писал(а):
Вспомнила, как себе первую зиму на Лексус выбирала
Вот с зимой у меня всё проще - Нокиан Хакапелита на шипах мой вечный фаворит
Вот, и ты уверена в своем выборе, т.к. проверила уже все на своем опыте. Но и на Хаку при желании ты найдешь дофига негативных отзывов, только для тебя они все будут ни о чем)
Кстати, Нокиан производит свою шиповку в России. Насколько для тебя это стало/станет критичным?)

С уважением,
Анастасия.

•  
13-02-2022 
Комета писал(а):
Кстати, Нокиан производит свою шиповку в России. Насколько для тебя это стало/станет критичным?)
Не, не стало

•  
13-02-2022 
13-02-2022 
Комета писал(а):
Не, не стало
Kilimanjaro писал(а):
бери ГЕО
Что-то у меня создаётся впечатление, что они сейчас все российского производства
Подсветила немного причинно-следственные связи)

Остальное вопрос доверия и внутреннего принятия/непринятия)

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
13-02-2022 
13-02-2022 
Aleksejs писал(а):
Такой рисунок .
Срамота

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов