Oleg13r писал(а): Приветствую! Я тоже пока тут ещё! А так то все в беседке в ВК
Олег а в ВК что за группа ,там владельцы 147 , подскажите может есть знакомые с разборок у кого нибудь а то я тут по общался с товарищем одним с Люберец , ну так чуть по запчастям пробежался и (охyeL) впечатлён , ценами , ковёр 3500 -но правда говорит цветов много , порог 4000 а вконце общения говорит ну типа называй свои цены суперпродаван , сдаётся впечатление что запчасти давно лежат и с редкого покупателя надо сорвать по больше
Не кому диски не нужны с резиной всесезон , Япония , с проставками отдам вместе R17 размер не помню , но могу скинуть , или обменяю на штамповку с доплатой вашей 15ооо₽ , диски только в выходные прокрутил на дисбаланс все ровные без трещин , один золотник спускал , разобрал промазал герметиком вставил обратно , всё пучком на сайты продажи выложу 25ооо.₽ штамповку хочу R16 прямые не гнутые с резиной лето или всесезон ,на лето просто передвигаться
А у меня приборка мененая от араба , прошлый хозяин поставил с горящими стрелками . Вопрос а у нас одометр в мозгах прописывается или на приборке , если ей верить то у меня 430 намотано