Sasha2019 писал(а):дада я уже посмотрел-на ис3 идет бильштайн. у меня ис2 - идет как в стоке так и в спорте токико. я же говорю если от обычной комплектации брать - там отличие не только в жесткости, но и в высоте будет. поэтому взял такие же как и были. дело десятое-нихрена не изменилось. более того знаю случаи на ис2 их меняли по гарантии если сильно прижать диллера. у тебя же есть гарантия? едь и выноси им мозг-пусть принимают меры.RVS_161 писал(а):Бро, вин-номеру пробивали - именно Bilstein. Ну да ладно. Так ты сток не стал брать? помягче было бы..Sasha2019 писал(а):какие бильштайн? я брал тойоту. а в оригинале идет токико. просто у бильштайна очень похожая наклейка -сине-желтая, вот все и путают. это токико ребят. может конечно на ис3 и бильштайн стоит-не знаю. насчет мягкости твердости-как я понял там идет разница в высоте. спорт-ниже. инфа с буклета комплектаций лексус 100%))) поэтому я и не поставил обычные, а насчет того что твердо-вообще не жалуюсь.RVS_161 писал(а): у меня тоже спорт 18. но сейчас стоит зима 17.так зачем тогда те же бильштайны поставил?) надо было от ИС 3 обычной версии мягкие аморты.
эффект после замены амортизаторов=0. менял на оригинал такие же спорт. капот проверил-никак не влияет.радует одно -через пару дней +9+12))))))))))))))))