4-03-2015 
4-03-2015 
Мда,ты не из Greenpeace? Ну так давай сделаем так чтоб наши зарплаты соответствовали покупкам,сколько обывателю со средней зарплатой в 7т.р нужно работать месяцев что бы купить кат.,или попросить депутатов на катализатор,им наплевать(правительству)на весь народ а ты говориш о каких то катах,чушь полнейшая!

Век живи,век учись.

•  
4-03-2015 
4-03-2015 
Павел_ писал(а):
ExiveR писал(а):
И знаете чего я не понимаю - вы покупаете машину представительского/бизнес класса которую не можете обслуживать должным образом. Может имеет смысл жить по средствам?!
Значит ты бестолковый раз не понимаеш,каты я могу купить новые но стоит это того?чтобы через пол года снова покупать?пусть в начале мля бенз.нормальный начнут продавать как в пендосии,а потом уже будет другой разговор.

Век живи,век учись.

•  
4-03-2015 
4-03-2015 
ExiveR писал(а):
Я всё это понимаю - у нас так же не повышали з/п. Но кто мешает откладывать по 50 у.е. в месяц в амортизационный фонд?
Я живу в части города по имени Юго-Восток и когда утром еду на работу, то вижу как от границы частного сектора к центру воздух серый, хотя домов выше 9-ти этажей нет. Нередко приходится ездить с включенной рециркуляцией воздуха в салоне, т.к. с улицы выхлопные газы от автобусов или машин без катализаторов затягивает только так.
В 35 км есть город металлургов - там можно гулять и дышать воздухом пока завод Карбид/Коксохим или КарМет не сделает выброс или ветер не повернет воздух в город.
Не подумайте что я кичусь - пашу на 2х работах, но если настанет пора менять катализаторы, то я найду деньги (вплоть до кредита) и поменяю их, а не буду шаманить.
Глупо толочь воду в ступе,вот и будеш каждые пол года их покупать и выбрасывать бабосы на ветер.

Век живи,век учись.

•  
5-03-2015 
5-03-2015 
gennady73 писал(а):

Глупо толочь воду в ступе,вот и будеш каждые пол года их покупать и выбрасывать бабосы на ветер.
Подпишусь почти под каждой фразой, но:
1. Мы сами виноваты, что молчим и "хаваем" то, что нам спускают власть имущие.
2. В моих руках машина уже почти 2 года и я ни разу "раз в полгода" не менял не то, что новые, но даже б/у катализаторы. А ведь машина выпущена в 2002 году и реальный пробег как минимум этих узлов более 300 тыс.км.
3. Если не прогревать и держать машину заведенной попусту, то можно заметно увеличить срок службы как двигателя, так и катализаторов.

Не бойся совершенства - тебе его не достичь никогда © Сальвадор Дали

•  
5-03-2015 
5-03-2015 
Ну значит ты либо вообще редко ездиш либо у тебя бибика супер сборки а ты вообще уверен что они стоят у тебя или лампа джеки чана запитана от давления масла? У меня у друга LX570 новый так чек уже прет,бенз вообще ни куда,даже на наших тазах чек выбивает а ты говориш,может в KZ норм.бенз?

Век живи,век учись.

•  
5-03-2015 
5-03-2015 
gennady73 писал(а):
Ну значит ты либо вообще редко ездиш либо у тебя бибика супер сборки а ты вообще уверен что они стоят у тебя или лампа джеки чана запитана от давления масла? У меня у друга LX570 новый так чек уже прет,бенз вообще ни куда,даже на наших тазах чек выбивает а ты говориш,может в KZ норм.бенз?
Редко езжу?! С 12 февраля после замены двигателя с коробкой я уже проехал 1000 км, а это всего 2 недели - масло меняю каждые 8000 км примерно каждые 3 месяца.
То, что они стоят - уверен, т.к. сам видел пауки и из глушака идёт приятный запах.
Я заправляюсь только на заправках Helios (92) и KazMunai (95), иногда ГазПром, но после него на заднем бампере осадок непонятный. Джеки-чан горел только когда на машине не было одного клапана и сдохла одна лямбда.

•  
5-03-2015 
  •  
5-03-2015 
5-03-2015 
gennady73 писал(а):
У меня у друга LX570 новый так чек уже прет,бенз вообще ни куда,даже на наших тазах чек выбивает а ты говориш,может в KZ норм.бенз?
простите, плохой бензин в Маунтин-Вью? В каком штате?

es300 2003 араб белый

•  
5-03-2015 
5-03-2015 
Rama070 писал(а):
http://clublex.ru/p3007254 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Порывы вашей души понятны, но здесь они тянут минимум на оффтопик нежели на полезную информацию.
Вынес предупреждение

•  
5-03-2015 
5-03-2015 
масло меняю каждые 8000 км примерно каждые 3 месяца.
я за неделю 6.5 намотал а заправки по дороге сам знаеш какие и стараюсь заправляться только на ГазПромНефть.
До меня тело видно погоняло хорошенько,закроем этот бесконечный спор.Я вот что хочу спросить,где мне посмотреть номера запчастей(оригинал),
На Экзисте не понять ни фига(может из за того что с телефона сижу).
Хочу стойки родчие заказать и к ним что там идет ещё?

Век живи,век учись.

•  
5-03-2015 
5-03-2015 
Павел_ писал(а):
gennady73 писал(а):
У меня у друга LX570 новый так чек уже прет,бенз вообще ни куда,даже на наших тазах чек выбивает а ты говориш,может в KZ норм.бенз?

Ты о чем? Я на Алтае живу!

Век живи,век учись.

•  
6-03-2015 
6-03-2015 
gennady73 писал(а):
Павел_ писал(а):
gennady73 писал(а):

Ты о чем? Я на Алтае живу!
я про ваш профиль

es300 2003 араб белый

•  
6-03-2015 
6-03-2015 
допустим ты их поминяешь поставишь оригинал и тысяч через 20 их прийдеться опять менять.а стоить они будут дороже чем тот раз покупали.и что тогда?
  •  
6-03-2015 
6-03-2015 
чтобы зря не выкидывать деньги на новые катализаторы, начните бороться с ценой и качеством топлива для начало!!!!
  •  
7-03-2015 
7-03-2015 
gennady73 писал(а):
масло меняю каждые 8000 км примерно каждые 3 месяца.
я за неделю 6.5 намотал а заправки по дороге сам знаеш какие и стараюсь заправляться только на ГазПромНефть.
До меня тело видно погоняло хорошенько,закроем этот бесконечный спор.Я вот что хочу спросить,где мне посмотреть номера запчастей(оригинал),
На Экзисте не понять ни фига(может из за того что с телефона сижу).
Хочу стойки родчие заказать и к ним что там идет ещё?
На emex.ru все заказываю - там можно машину хоть по VIN коду смотреть, хоть по параметрам (год выпуска, кузов и т.д.).
К стойкам надо обязательно отбойники (могут быть в комплекте с оригинальными стойками, но лучше подстраховаться и купить отдельно) и пыльники, причем на задние стойки они идут только вместе с опорой и стоят дороже. Я когда менял, то мне от какой-то другой Toyota поставили - как родные.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов