подводная лодка что ли вам, герметизировать все разъемы в салоне...
Цитата: В результате сделал то, что хотел сделать еще утром, поставил табуретку вместо переднего сидения и поехал по двору кататься, сначала чуть задом, потом вперед, разворот, небольшой уклон и на место, в общем метров 300 проехал и тут случилось чудо! Загорелась вторая полоска на мониторе.
скорее как раз и была причина в инициализации другой батареи... надо было шнурком выполнить инициализацию, но обычно оборудование само подхватывается через некоторое время работы двигателя или движения...
На самом деле для некоторых районов нашей необъятной родины такие катаклизмы уже в порядке нормы, причем здесь в Сочи именно в этом же дворе позовчера снова затопило, пришлось мне своего бездыханного на тот момент Лехуса выталкивать ручками на сушу, на этот раз успел, благо небыло ковра, а так вода снова начала поступать в салон. Внутри на порогах спереди есть какие то технологические отверстия вот через них то водичка струйкой в салон и хлещет как только порог погружается в воду. Не знаю как у других, а в моей машинке пороги как я понял не герметичны.
Интересная особенность, интересно у всех так или особенность конкретного экземпляра. Мне казалось, что двери должны обеспечивать какую-никакую герметичность салона....
dider писал(а): Интересная особенность, интересно у всех так или особенность конкретного экземпляра.
Тоже читаю и удивляюсь, разве так должно быть ?
Двери на резиновых уплотнителях, днище вобще должно быть полностью герметично, и уж тем более у Гибрида. Как мы все тогда в сильный дождь ездим, в лужи "по колено" заезжаем, "Кершером" под давлением авто моём, и ничего в салон не льётся ?
Не могу понять, как такое у ТС случилось.
Про двери я сейчас ничего не говорил, речь идет о пороге. Т.е. если в порог снаружи у Вашего экземпляра вода может попасть то она неприменно попадет в салон при определенном уровне. Рекомендую в брод не пробовать, даже если попадет и чуть чуть, то чтобы просушить ковер Вам придется разобрать пол машины и снять ковер, он снизу состоит из войлока в 2 см. ну очень много воды помещается, а если промедлить хотябы день,он очень сильно пахнет. Я в своем случае сразу с батарейкой купил на разборке ковер за 4 тыс.
Машинку сегодня собрал, почистил, блестит. Завтра домой!
Итого по времени ремонт занял 10 дней, с учетом доставки запчастей, а это 5 дней.
Цена ремонта:
Запчасти:
ВВБ (2008г.) - 35 000 руб.
Ковер (2008г) - 4 000 руб.
Доставка Москва- Сочи - 3 500 руб.
Итого: 42 500 руб.
Ну и я еще дополнительно попал на:
Аренда жилья 10 х 2 500 = 25 000 руб.
Питание и прочие расходы = 30 000 руб.
Отправка детей на самолете домой и прочее еще червончик.
В общем в соточку все вылезло. Отдохнули, называется.
Желаю всем удачи на дороге!И не топите Ваши машины!
Jupnep писал(а): если в порог снаружи у Вашего экземпляра вода может попасть то она неприменно попадет в салон при определенном уровне.
А у Вас случаем фоток не осталось, через что конкретно в пороге вода заливается, и где в салоне вода выливается соответственно ? Ну если Вы прямо видели без ковра
Jupnep писал(а): водичка струйкой в салон и хлещет как только порог погружается в воду.
Может там что то возможно заранее предпринять по герметизации.
Фото, да есть, прилагаю, справа и слева соответственно. Я у себя теперь заклеил. Но по моему еще гдето по центру из под воздуховода тоже сочилось, но там уже точно ничего не заклеить там целая арка. Ну а как вода в пороги попадает это уже нужно пластик снимать и смотреть.
Заклеить эти шесть отверстий нет никаких проблем, снимаешь порожик Lexus, переднюю и среднюю декоративные накладки (не факт, только если будут мешать), вынимаешь две клипсы из порога которые держат ковер и в принципе доступ обеспечен.
Алексей Спасибо, "плюсанул", реально полезная инфа, тем более если кто частенько рядом с водой ездит, рыбаки или охотники. А уж от наводнений вроде нигде не спрятаться в нашей огромной России-матушке, и ДВ в прошлом году сильно досталось. Надо эти дырки заблаговременно закупорить, на всякий пожарный.
dider писал(а): Интересная особенность, интересно у всех так или особенность конкретного экземпляра. Мне казалось, что двери должны обеспечивать какую-никакую герметичность салона....
Помница вроде у Вольво была венитиляция порогов, чтоб не гнили. Открытое отверстие в ногах водителя из салона и открытое окно в районе ниши заднего колеса. С козырьком, чтоб вода/грязь не попадала. Т.е. в потоп гарантированно заливается салон. Только машина на потоп не рассчитана. Как, впрочем и гибрид. Видимо для развитых стран.
Мдааа.....
Чтобы после герметизации технологических отверстий не вылезли другие вопросы(прелый запах, ошибки перегрева ВВБ...- имхо )?
Машина достаточно напичкана электороникой.И каждый сантим кузова продуман великими инженерными мозгами.