Всем привет! Батарейка пришла, поставил, включаю!
попытка 1-я, включилось все хорошо, батарея заряжена 70%, руль крутится, завелся двигатель и начал плевать воду из глушителя, 2 минуты, полет нормальный, Но! стрелка на монике показывает заряд батареи а он падает...., дождался падения до 2-х полосок, заглушил. Скинул клемму.
Попытка 2-я, Включился, заработал двигатель, через 3 сек. заглох, пишет check vsc system и check Hibrids system, заглушил скинул клемму.
До сканера нужно еще доехать....
Попытка третья: завелся все нормально, но зарядки нет, двигатель прогрелся до рабочей температуры, батарея одно деление, работал минут 7, при включении скорости ругается, пишет что слабый заряд батареи.
Без сканера тут никак, нужно понять в какой области рыть. Могу посоветовать поглядеть еще раз разъемы и проводку эбу ввб, а так же разъемы вентилятора охлаждения ввб.
Подключили, ошибок нет, сылается на инициализацию,но уверенно заявил, что не поможет, я согласен.
Считаю как вариант, что где-то в самой ВВБ конкретно не отрабатывает реле, предохранитель или контакт.
Что думаете господа?
Ищи другого чела со сканером.(лучше дилерским) Если на приборке загораются лампы неисправностей, то коды ошибок 100% быть должны, тем более авто находится в неисправном состоянии.
divanov писал(а): Ищи другого чела со сканером.(лучше дилерским) Если на приборке загораются лампы неисправностей, то коды ошибок 100% быть должны, тем более авто находится в неисправном состоянии.
Сейчас на табло ошибок нет, в этом то все и дело, даже монитор показывает, что якобы идет зарядка, а полоски не поднимаются, падают. Но вот про дилерский сканер согласен, вот только он тут видимо если и есть то только один, максимум два на весь сочи, у Лехуса и у Тойоты. А к ним только эвакуатор...((( Очень не хочу к официалам, они мне в Москве поднадоели.
Ну в общем по сканеру в Сочи я оказывается совсем заблуждался, IT II здесь вообще нет даже у официалов, у них только для европейцев какойто и запись на следующую неделю.
Ребята, мне снова нужна Ваша помощь!!!
Ф-у-у-ууу...., Заработала!!! Проверил все штекера ЭБУ, попылся померить напряжение на силовых проводах в ВВБ цифровым мультиметром - не получилось, вроде до 1000V но видимо высокочестотная составляющая с инвертора не дает, показания прыгают. В результате сделал то, что хотел сделать еще утром, поставил табуретку вместо переднего сидения и поехал по двору кататься, сначала чуть задом, потом вперед, разворот, небольшой уклон и на место, в общем метров 300 проехал и тут случилось чудо! Загорелась вторая полоска на мониторе. Ну вот как то так, может чего и вылезет, но на данный момент, я уже убежден, что все агрегаты и электроника в порядке, завтра начну ковры стелить и собирать.
Огромное всем спасибо за поддержку, но на будущее не рекомендую гибридный автомобиль чайникам, если бы не мое радиотехническое образование и профессиоальный водительский стаж, то я бы уже с ней без штанов остался. Ну вот как-то так. Всем удачи и еще раз спасибо!
Алексей.