12-11-2007 
12-11-2007 
Суть спора? Я живу в штатах 12 лет и варюсь ежедневно в этой кухне - покупаю отправляю делаю сервис меняю что считаю нужным и не только лексусы. Вы сидите там и пытаетесь убедить меня что всё что я делаю невозможно? Или то что я это не делаю? Сами то взгляните на себя. Не смешно?
Россия и Америка ещё очень далеки по отношению к клиенту. То что в Москве стали предлагать кофе не показатель хотя тоже приятно. Здесь есть например сеть магазинов в которых вы можете вернуть купленную вещицу даже через три -пять - десять лет. Дикость? Но люди к этому привыкли. Они привыкли что они всегда правы. Они привыкли что они в любой магазин могут по ЗАКОНУ вернусть всё что угодно в течении месяца. Они привыкли что сеть COSTCO принимает товары и просит прощения что людям что то там не понравилось либо просто вышла более новая модель. Правда надо отметить что после появления плоских ТВ магазин начал нести гиганские убытки т к люди постоянно приносили ТВ обратно и меняли на более свежие модели. В результате появилось ограничение по возврату 3 месяца на Televisions, projectors, computers, cameras, camcorders, iPOD / MP3 players and cellular phones а всё остальное (а это магазин продаёт всё) можно вернуть и получить Полный возврат КОГДА УГОДНО. И если заказывать через инет что то то возврат включает в себя и почтовые пересылки Smile))
Вот условия магазина. Скажите что это не возможно
www.costco.com/...tNav.aspx?ProductNo=11204333

Returns

Membership: We will refund your membership fee in full at any time if you are dissatisfied.

Merchandise: We guarantee your satisfaction on every product we sell with a full refund. Exceptions: Televisions, projectors, computers, cameras, camcorders, iPOD / MP3 players and cellular phones must be returned within 90 days of purchase for a refund.

How to Return: Simply return your purchase at any one of our Costco warehouses worldwide for a refund (including shipping and handling). If you are unable to return your order at one of our warehouses, please email customerservice@costco.com or call our customer service center at 1-800-955-2292 for assistance. To expedite the processing of your return, please reference your order number.

Закокосованность в двигателе

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
Не хотел новую тему открывать,т.к. в форуме встречал и не записал оригинальный номер ЛЗ. А как понадобилось найти не могу.Помогите плиз,либо ссылку дайте
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Kirill626 писал(а):
О количестве трупов из Америке просто нет у вас информации. Труповый поток широк. Очень широк.
Возникает закономерный вопрос - а откуда у Вас такая информация? Сам по себе напрашивается ответ - Вы же его к нам и направляете.

Kirill626 писал(а):
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:48 pm
)))))))))))))))))))))))))) Я в шоке ))))))))))))))))))))))))))))) Ребята у вас что правда такие руководители дилерских техцентров??? КОГО ПРОСТИ ЕБ@% был я раньше или нет на этом 330 в сервисе? РАЗДАТКА ТО ПРИ ЧЁМ ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ВСЕ ВАШИ ПОЗНАНИЯ В РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТАХ???
Когда дискуссия переходит в стадию междометий и быкования типа "Ты чё-ё-ё?" и "А ты хто?" она становится неинтересной. Видимо поговорка "С кем поведешься, от того и наберешься" относится к Вам в полной мере (в смысле, что для американцев есть одна ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения - АМЕРИКАНСКАЯ). Опиндосились Вы , батенька, окончательно и бесповоротно!

Вы все говорите о здравом смысле, но никак не можете понять, чем же американские дилерские сервисы деньги зарабатывают. Спор то , собственно говоря, и зашел с того , что Вы начали Утверждать, что американские домохозяйки на гарантийных авто не утруждают себя регулярными ТО. Так вот я берусь утверждать, что это НЕ правда. Согласен только в одном, что американский дилер из кожи вылезет, чтобы затащить клиента на сервис, создаст самые благоприятные условия, будет вежлив и любезен, чего как раз пока нам и нехватает.

Дорогу осилит Едущий...

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Интересно и познавательно....

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Он всё равно мне доказывает обратное Smile это якорь.

Умеете писать по английски? Напишите письмо со своими вопросами в представительство Лексус в Америке Lexus Customer Satisfaction
19001 S. Western Ave, L201
Torrance, CA 90501
Хотите поговорить по тел?
Phone: 1-800-255-3987
TTY/TTD Users: 1-800-443-4999
Monday–Friday, 5:00 a.m.–6:00 p.m., PT
Saturday, 7:00 a.m.–4:00 p.m., PT
Fax: 1-310-468-2992

или же написать тут
lexus2.custhel...xus2.cfg/php/enduser/ask.php

Закокосованность в двигателе

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
У маня вопросов нет, я и без этого ЗНАЮ как работает дилерская сеть. Остается только позавидовать американским дилерам, когда у них есть такие восторженные клиенты!

Дорогу осилит Едущий...

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
slavik002 писал(а):
...
С октября 2007г. я стал счасливым обладателем автомобиля LEXUS RX 330....
Я подумал и решил(учитывая что пробег к 100000км подкрадывался) поменять ГРМ,свечи,ролики,масло вообщем расходники. И тут все и началось:
....
вопрос - а как думаете сколько стоит такая же процедура вами проделанная - полностью "помыть" движок на сервисе? насколько я понимаю львиная доля 3-4 леток имеет все таки не маленький пробег 50-80 т.миль (это честных миль, а не нарисованных) и повторяют почти полностью вашу машинку (за редчайшим исключением что лишний раз подтверждает закономерность/правило вами очень убедительно продемонстрированное) и соответственно надо загонять машинку после покупки сразу в "баню" - сервис для отскребания всей гадости которую успели до тебя в неё напихать.
  •  
28-11-2007 
28-11-2007 
СергейД писал(а):
slavik002 писал(а):
...
С октября 2007г. я стал счасливым обладателем автомобиля LEXUS RX 330....
Я подумал и решил(учитывая что пробег к 100000км подкрадывался) поменять ГРМ,свечи,ролики,масло вообщем расходники. И тут все и началось:
....
вопрос - а как думаете сколько стоит такая же процедура вами проделанная - полностью "помыть" движок на сервисе? насколько я понимаю львиная доля 3-4 леток имеет все таки не маленький пробег 50-80 т.миль (это честных миль, а не нарисованных) и повторяют почти полностью вашу машинку (за редчайшим исключением что лишний раз подтверждает закономерность/правило вами очень убедительно продемонстрированное) и соответственно надо загонять машинку после покупки сразу в "баню" - сервис для отскребания всей гадости которую успели до тебя в неё напихать.
Что касается помыть двигатель полностью в моей ситуации стоило это в районе 30000-40000р(это при условии что снимались был головки).
А про "баню" это дело каждого. Не исключено что моя ситуация редкость и даже если не редкость, то многие об это не знают.Машина то едем претензий не было.Если бы случайно не нашли последсвия были бы серьезные.
  •  
28-11-2007 
28-11-2007 
slavik002 писал(а):

Что касается помыть двигатель полностью в моей ситуации стоило это в районе 30000-40000р(это при условии что снимались был головки).
А про "баню" это дело каждого. Не исключено что моя ситуация редкость и даже если не редкость, то многие об это не знают.Машина то едем претензий не было.Если бы случайно не нашли последсвия были бы серьезные.
ключевая фраза "Не исключено что моя ситуация редкость и даже если не редкость, то многие об это не знают". если почитать внимательно форум, то найдется массу примеров которые подтверждают данную версию - народ не знает на что нарвался и потом их настигает глубокий облом, сам лично общался с владельцем RX300 который его продавал я был как потенциальный клиент и который меня отгаваривал брать американок не смотря на то, что он продавал американку Shocked , он налетел на кап ремонт двигателя на 8500$ - брал 3 летку и через пару месяцев наивняка (без обид Cool )- типа лексус 3 летка вообще лазить не надо никуда и вот облом подкрался незаметно Evil or Very Mad

так что как мне кажется все машинки из амЭрики надо как здесь на форуме высказывались - приганять автовозом НЕ заводя двигатель заталкивать на стапель и полностью всё перемывать заменять и потом помолясь запустить и может повезет она немного после этого побегает. да ещё брать надо с малым пробегом, но вопрос где брать с правдивым малым пробегом, а не тот каторый вам нарисуют? лично я скептически отношусь к машинкам у которых за 3 года меньше 45-50 т. миль. мое субъективное мнение/предположение (а не знание) есть спрос на такие машинки есть соотвественно и предложение. будет спрос на 3 летки с пробегом 10 т. миль будет и такие Evil or Very Mad
в салоне Москва смотрел красЫвую машинку
продавец мне - 30т. миль
я -разве такое бывает?
- конЭчно!!! у мЭня все с таким пробегом!!!
- а почему машина без даже масюсеньких царапин, скольчиков?
- так мы её покрасили Shocked !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для справки машинки по 58т$ RX330 2004 года
  •  
28-11-2007 
28-11-2007 
СергейД писал(а):

...
так что как мне кажется все машинки из амЭрики надо как здесь на форуме высказывались - приганять автовозом НЕ заводя двигатель заталкивать на стапель и полностью всё перемывать заменять и потом помолясь запустить и может повезет она немного после этого побегает. да ещё брать надо с малым пробегом, но вопрос где брать с правдивым малым пробегом, а не тот каторый вам нарисуют?
...
Апокалипсис какой-то.
Покупай машину В АМЕРИКЕ, а не в Москве, и будешь избавлен от перемотанного пробега. Чтобы получить нормальную машинку - действительно нужно немножко самому постараться: поискать, проверить.
А если здесь покупать кота в мешке, то продавЭц впарит все что хочешь.

При этом проверить машину после покупки не помешает вне зависимости откуда она, из америки или из Москвы. Б/у - есть риск ВСЕГДА, просто по определению.

Спасибо!

•  
28-11-2007 
28-11-2007 
СергейД писал(а):
slavik002 писал(а):

.... и может повезет она немного после этого побегает. да ещё брать надо с малым пробегом, но вопрос где брать с правдивым малым пробегом, а не тот каторый вам нарисуют? лично я скептически отношусь к машинкам у которых за 3 года меньше 45-50 т. миль. мое субъективное мнение/предположение (а не знание) есть спрос на такие машинки есть соотвественно и предложение. будет спрос на 3 летки с пробегом 10 т. миль будет и такие Evil or Very Mad
в салоне Москва смотрел красЫвую машинку
продавец мне - 30т. миль
я -разве такое бывает?
- конЭчно!!! у мЭня все с таким пробегом!!!
- а почему машина без даже масюсеньких царапин, скольчиков?
- так мы её покрасили Shocked !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю многим везет, а жалуются значительно меньшее количество людей, большая часть из которых, предположу, сами виноваты в плохой покупке.
Я в конце 2006, взял машину 09.2003, с пробегом по штатам 32т.миль, пробег реальный.

•  
28-11-2007 
28-11-2007 
СергейД писал(а):
А я не пойму смысл брать такие машины добавь еще немного и бери новье у официала...

DURA LEX - SED LEX

•  
28-11-2007 
28-11-2007 
Сколько нужно "добавить" к 45 куям?
Как купить у официала 330-й?

Спасибо!

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
В тему: наткнулся в ЖЖ!

Как убивают машины за границей: записки сервисмена
2, 3 декабря, в 17 ч. 15 мин.

ploughlike_elk - редкий, и поэтому ценный персонаж в блогосфере. Он квалифицированный автосервисмен, который работает в Ирландии и пишет в своем блоге про разные хитрые случаи из практики. Одна из его последних заметок повествует о случае клинической жадности западных автовладельцев.

"Классический пример кретинической скупости.
Двухлетняя 407 пришла из другого дилершипа (тоже Пежо) со странной просьбой - проверить турбо. На дизеле 1.6, как здесь, проверка занимает менее минуты, почему такая просьба и показалась странной. Что ж проверил - турбина оказалась убитой, разрушены подшипники. Такое раньше частенько бывало, когда повсюду в моторы заливали дешевое масло. ОК, заказываем турбину, меняем, открываем пробку слить старое масло из картера и... масло не вытекает. Оно выпадает из отверстия плотными комьями! Проверяем servis history и выясняем, что масло менялось последний раз 80 000 км назад (!) когда машине делали первый сервис (бесплатный). После чего владелец решил, что раз машина новая и бегает хорошо, глупо платить дилеру за не пойми что, "сервис" какой-то там...

Новая турбина обошлась ему в 1500 евро, но заводить двигатель с ней мы не стали - вполне очевидно что все маслянные каналы уже забиты этим практически гудроном и первый же тест-драйв убьет новую турбину на раз-два. Что делать? Мы предложили два варианта: первый - залить в картер солярки и прокрутить двигатель стартером, в надежде на то, что где-то что-то прочистится, второй - разобрать двигатель полностью с целью промывки и инспекции и собрать обратно. Несмотря на грубо прикинутую цену в 5000 евро владелец выбрал второй вариант. Поздравим меня с предстоящей интересной работой!"
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
DANDEN писал(а):
в 5000 евро
Съэкономил придурок... Amd Hey!

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов