3-12-2007 
3-12-2007 
Trooper2000 писал(а):
Сколько нужно "добавить" к 45 куям?
MishaTomsk писал(а):
для справки машинки по 58т$ RX330 2004 года
речь шла об этом вараинте - ИМХО добавить еще 7 килобаксов и купить новый 350 в комплектации Р1

DURA LEX - SED LEX

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Trooper2000 писал(а):
Сколько нужно "добавить" к 45 куям?
MishaTomsk писал(а):
для справки машинки по 58т$ RX330 2004 года
речь шла об этом вараинте - ИМХО добавить еще 7 килобаксов и купить новый 350 в комплектации Р1
330 2004-го за 58? Странно, откуда в Томске такие цены... На десятку выше максималки в Москве.

Что же до 350-го в комплектации R1, то это очень странный выбор. Он же пустой, как уазик. Даже рулевая колонка не регулируется. Про дистанционный багажник, люки, камеры, тачскрины и пр. пр. я уж вообще молчу. Без этих фишек RX совершенно неинтересен. ИМХО.

Спасибо!

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Trooper2000 писал(а):
330 2004-го за 58? Странно, откуда в Томске такие цены... На десятку выше максималки в Москве.
Дороговато, действительно... Даже у нас дешевле... хотя дороже все равно чем в Москве.
Trooper2000 писал(а):
Что же до 350-го в комплектации R1, то это очень странный выбор. Он же пустой, как уазик. Даже рулевая колонка не регулируется. Про дистанционный багажник, люки, камеры, тачскрины и пр. пр. я уж вообще молчу. Без этих фишек RX совершенно неинтересен. ИМХО.
20-12-2007 
Кстати, вот ссылочка на судебные разбирательства граждан США, жалующихся на закоксованность двигателя Тойоты и Лексуса, подтверждающая мои слова о том, что дилер берется за гарантийный ремонт двигателя только в том случае, если граждане предоставят ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что авто проходило периодическое ТО. Так что Kiril626 что-то уж больно идеализировал американского дилера. Razz

Дорогу осилит Едущий...

•  
20-12-2007 
20-12-2007 

Дорогу осилит Едущий...

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Баян Smile) см: в общей ветке.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
MIKLES, не понял про баян, дай ссылочку если если это в другом месте обсуждалось (про drom.ru - знаю, оттуда ссылочку и стянул). Просто мне показалось, что статья ставит жирную точку в моей дискуссии с Kirill626 (ну как же, он здесь в авторитете) по поводу требует американский дилер периодичного ТО или нет. Выходит по-всякому , что Kirill626 вдувал честному народу про "хороших" американских дилеров. Даже я засомневался, может Америка, в которой он живет, на другой планете, и правила действительно там другие?

Дорогу осилит Едущий...

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Все, не надо ссылок, нашел. Но, повторюсь, что из этой статьи меня заинтерисовала только одна фраза, где говорится, что владельцы ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРИОДИЧНОСТИ ЗАМЕНЫ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ. А таким доказательством может быть только отметка в сервисной книжке или регистрационная запись в компьютерной базе данных дилера (кстати эту базу спецом для Тойоты писал Майкрософт). Если посмотреть предыдущие посты Kirill626, то можно увидеть, что он с упертостью "якоря"(пользуюсь его терминологией) доказывал, что ничего не надо делать, дилер в любом случае все отремонтирует по гарантии. Ан-нет, приходится таки доказывать и американцам дилеру, что случай подпадает под гарантию, а дилер упирается и требует доказательств , что эксплуатация проводилась в полном соответствии УСЛОВИЯМ гарантии.

Дорогу осилит Едущий...

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
samus писал(а):

... где говорится, что владельцы ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРИОДИЧНОСТИ ЗАМЕНЫ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ. А таким доказательством может быть только отметка в сервисной книжке или регистрационная запись в компьютерной базе данных дилера (кстати эту базу спецом для Тойоты писал Майкрософт).
...
А откуда следует, что таким доказательством может служить ТОЛЬКО отметка в сервисной книжке или регистрационная запись в компьютерной базе данных ДИЛЕРА?
Это где-то написано, или это умозаключения автора?
А если регистрационная запись в базе НЕ дилера? А если ЧЕК из негритянского гаража за выполненную замену масла?
1. У всех коров 2 глаза.
2. У Васи 2 глаза.
3. Вывод: Вася - корова.

Спасибо!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Речь идет о гарантийном ремонте, производимым за счет дилера. Если дилер посчитает ваши доказательства неубедительными (например чек из негритянского гаража), то отправит владельца в суд. Далее уже суд будет определять убедительность доказательств. Так вот , чтобы не иметь гиморроя с судами, лучше в период гарантийного срока обслуживаться у дилера. И при чем здесь Вася?

Дорогу осилит Едущий...

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Пожалуй, слово ТОЛЬКО было сказано чересчур жестко, но не надо так строго цепляться к словам, ведь смысл дискуссии был в другом - Kirill626 пытался всех убедить, что в Америке дилеры не требуют выполнения условий гарантии, и в любом случае все отремонтитруют за так. Я позволил себе в этом усомниться Laughing

Дорогу осилит Едущий...

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
samus писал(а):
Пожалуй, слово ТОЛЬКО было сказано чересчур жестко, но не надо так строго цепляться к словам, ведь смысл дискуссии был в другом - Kirill626 пытался всех убедить, что в Америке дилеры не требуют выполнения условий гарантии, и в любом случае все отремонтитруют за так. Я позволил себе в этом усомниться Laughing
Пожалуй, вывод о том, что Kirill626 пытался всех убедить в вышесказанном сформулирован чересчур жестко.
Я понял его позицию так, что даже в случае "Если дилер" LEXUS "посчитает ваши доказательства неубедительными (например чек из негритянского гаража)", то НЕ "отправит владельца в суд". Этим дилер ИМЕННО LEXUS отличается от дилеров всех остальных марок.

Именно поэтому Вася - не корова, хотя у него тоже два глаза.

Ты же это свойство американских дилеров LEXUS распространяешь ВООБЩЕ НА ВСЕХ дилеров, что сам же справедливо опровергаешь. И это правильно. Вася - не корова.

В заключение - цитата из поста Кирилла, из которой я сделал свой вывод: "Я еду в Лексус и меняю руль ПО ГАРАНТИИ. И я уверен что никто больше (из производителей ) не в состоянии поддерживать такие замены. Лексус тоже ломаеться. Мелочи. Но без них невозможно. Так вот понятие у Лексуса гарантия 4 года или 50 к миль БАМПЕР -БАМПЕР действительно от и до. Все производители конючат когда я привожу им машину со всякой ерундой. Бумеры охают и ахают когда на х5 поголовно облезает краска на дверных ручках, умирают точки в пробеге , отламываеться ручка регулировки руля и т д. Порш ваще труба. Инфинити на уровне в общем но даже машину в замен инфинь даёт за деньги (за сущие копейки Но) пусть и за маленькие. А Лексус к слову сказать при ЛЮБОМ обращении в сервис даёт на время диагностики и устранения неисправности НОВЫЙ Лексус с полным баком и страховкой в бардачке. И делай с этим авто что угодно. Больше такого сервиса нет ни у кого. Люди выбирают Лексус".

Спасибо!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Ну что я могу сделать, если слова Kirill626 для Вас убедительнее информации уважаемой Американской газеты? По всему выходит, что это для Вас Вася - корова Razz

Дорогу осилит Едущий...

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
А статью Вам удалось прочитать? Ведь в ней как раз и о Лексусе тоже. Не перестаю удивляться - чем же это вас так Кирилл заворожил?

Дорогу осилит Едущий...

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
samus писал(а):
Ну что я могу сделать, если слова Kirill626 для Вас убедительнее информации уважаемой Американской газеты? По всему выходит, что это для Вас Вася - корова Razz
Владислав, давайте на "ты", ладно?
Так проще. Я как-то по умолчанию на "ты" перешел, это не из неуважения ни разу Smile
Статью я прочитал. Конечно, вопрос про старые камри согласно англо-саксонской правовой системе распространяется и на свежие лексусы, согласно их прецедентному праву.
Но из этой статьи никак не сделать вывод, что дилер откажет в замене колодок по гарантии, если на его станции не поменяли вовремя масло. Wink
Речь, как я понял, идет об обращениях по вопросу исключительно проблем с движками из-за масла, да? И только масла?
Иными словами обсуждается только один признак коровы - два глаза. Но Вася - по-прежнему не корова, хотя у него тоже два глаза.

А Кирилл в данном вопросе убедительнее. Он расширенным толкованием не занимается.

Хотя если честно - пофиг мне все это. Откажет - не откажет. Софистика. Все равно критерия в споре нет, и стороны останутся при своем мнении.
Удачи!

Спасибо!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов