Казачок писал(а): А я немного проехался по городу, за последнее время не видел такого количества гайцов на дорогах города, чуть ли не на каждом перекрестке и все с приборами видеофиксации, физиономии злые такие, водил дрючат... Видимо устали парни в морозы народу помогать)) теперь надо поднимать упущеную прибыль)))) эх...
Погодка конечно радует)
Мож приехал хто?
да он вроде тока уехал
Жены и дети гайцов тоже в таиланд хотят, имейте жалость господа
dachnik535 писал(а): Не могу себя заставить сходить на пидерастов ( да же если они и в пер'ях)
Витька, сходи! отбрось все предрассудки)) это как съездить на кубу и сигару не покурить или кубинскага рома не выпить
для галочки можно сходить...там даже из репертуара ВИАгры тебе споют ...
я был на "Саймоне"...говорят что чуть по лучше чем "Афродита"...а вообще - что ближе, - туда и надо идти...они мало чем отличаются (по словам экскурсоводов)...
Вить,на Семиланы сгоняй - красиво...только не через Пегас,а через местных экскурсоводов - ценники в 2 раза дешевле...
0850437172 - Денис...парняга был у нас гидом на семиланах...живёт уже там 3 года...занимается недвижимостью...ответит на любой вопрос,что касается Тайланда...очень коммуникабельный парнишка...