Alex nsk писал(а): Чета некачественное начало месяца у тебя раз буквы на клаве не путаешьА ты не завидуй! Не отвлекайся и пили деньгу!
Fidelio писал(а): Илюх, ты хвастаться будешь или нет? А то заинтриговал и технично отъехал в дребодан! Ты та в курсе
Alex nsk писал(а): ili_ili писал(а): Alem79 писал(а): начало дребадана када? У меня со вчера Чета некачественное начало месяца у тебя раз буквы на клаве не путаешь Дык это после 3-й редакции
Fidelio писал(а): ili_ili писал(а): Ты та в курсеА... Ну так это ещё рано тебе хвастаться! Ну и не буду
dachnik535 писал(а): С Новыыыым годоооом!Ты по што отель в Тае сжог, Ирод??? ili_ili писал(а): Ну и не будуПроставиться не забудь по факту приобретения!
ili_ili писал(а): dachnik535 писал(а): С Новыыыым годоооом! Чё ещё отель спалил? эт на Патонге Тагил походу гулял. Я то не буйный и трезвый! А еще я хороший, милый, "чемпион", в общем красавчик
dachnik535 писал(а): ili_ili писал(а): dachnik535 писал(а): С Новыыыым годоооом! Чё ещё отель спалил? эт на Патонге Тагил походу гулял. Я то не буйный и трезвый! А еще я хороший, милый, "чемпион", в общем красавчик Перевод: вчера чё было не помню, в умат, но был в том районе