Когда ездил на GS II поставил себе torsen и вообще не парился с застреваниями, получилось только один раз, когда сел именно на брюхо и все колёса повисли.
sanik7 писал(а): не най, я из таких вылезал
газуешь и через секунд 15 начинает срабатывать антизанос и тебя постепенно сносит в бок
Газовал я и с ТРК, и с отключенным ТРК снесло на 5 см. и все, в раскачку ни на сантиметр ни шла, на фото плохо видно, машина как бы ..опой к верху встала.
За зиму один раз прибег к помощи соседа по "парковке". В остальных случаях от 2-х до 10-ти минут изхвлекался сам!
Машина тяжелая, гребет толко задними - включаем голову, а самое главное "куда не надо" не залазим) туда куда без труда забирался на S40 на GS не попадешь, но никаких сожалений особо нет. 225 55 16 если что)
Вчера опять встрял в гаражах,и это на новой 4-й финской хакке(((тут мигом подоспели 2 помошника на Х5 один кричал что спешит,и оперативно заталкали меня обратно в гараж...
сегодня протер капот, осталось пара не больших вмятинок если присматриватся играют на свете, все таки гамно металл у лексуса(((
после кресты 2.5 4WD зимой это просто ацкая засада. завидую даже праворуким импрезам. оно не то что застревает - оно ваще не едет. расход правда 14 л в городе 92-го. тк привык на газ уже не давить.
Я использовал подкладки под колеса из композитного материала с шипами с двух сторон. Всю прошлую зиму выручали. Позволяли выезжать из сугробов в одиночку, особенно ночью и не в своем районе. Домой бывало очень хотелось, а никого в помощь толкнуть этого слона не было. Так что ни разу не подвели за всю зиму)))
Alex056 писал(а): Я использовал подкладки под колеса из композитного материала с шипами с двух сторон. Всю прошлую зиму выручали. Позволяли выезжать из сугробов в одиночку, особенно ночью и не в своем районе. Домой бывало очень хотелось, а никого в помощь толкнуть этого слона не было. Так что ни разу не подвели за всю зиму)))
за этот снежный период один раз застрял. ЧТо это за композитный материал?
Alex056 писал(а): Я использовал подкладки под колеса из композитного материала с шипами с двух сторон. Всю прошлую зиму выручали. Позволяли выезжать из сугробов в одиночку, особенно ночью и не в своем районе. Домой бывало очень хотелось, а никого в помощь толкнуть этого слона не было. Так что ни разу не подвели за всю зиму)))
за этот снежный период один раз застрял. ЧТо это за композитный материал?
Ну это типа пластмаммы с армирующими вставками для прочности. В комплекте 6 звеньев, присоединяемых друг к другу (для неровной поврехности). По 3 звена на колесо получается.