Вот прикалывает меня ваше умение пожалеть 3-5 тыс на опыт с ксеном в туманках,а идти путем не то что в гору,а в космос...
Как могут гармонировать с дизайном эрикса два тазика на бампере?
Впрочем в автосвете уже ответили...
Стас... а ты с какого города?!?!? неужели ты весь год ездишь только ночью?! вроде давно в более или менее крупных городишках да и мелких... улицы вроде освещают ночью?
у меня правда GS, но ездил летом на украину, а пересикать границу люблю ночью, машин меньше, ментов на дорогах тоже нет. Так вот штатным ближнем светом вполне доволен, дальний вообще как у паровоза! единственное ближний светит очень хорошо но недостаточно далеко когда 120км/ч идешь не "хватает" но терпимо все...
Кстати в городе из за освещенных улиц кажется ближний плохим, но как только выезжаешь на трассу все становится понятно... лучше.. возьми путевку зимой и съезди на море... чем заморачиваться на такие эксперементы...
Box писал(а): Стас... а ты с какого города?!?!? неужели ты весь год ездишь только ночью?! вроде давно в более или менее крупных городишках да и мелких... улицы вроде освещают ночью?
у меня правда GS, но ездил летом на украину, а пересикать границу люблю ночью, машин меньше, ментов на дорогах тоже нет. Так вот штатным ближнем светом вполне доволен, дальний вообще как у паровоза! единственное ближний светит очень хорошо но недостаточно далеко когда 120км/ч идешь не "хватает" но терпимо все...
Кстати в городе из за освещенных улиц кажется ближний плохим, но как только выезжаешь на трассу все становится понятно... лучше.. возьми путевку зимой и съезди на море... чем заморачиваться на такие эксперементы...
ИМХО!
Евгений, я из Москвы, крупные магистрали и дороги действительно освещены, но мне приходиться ездить ночью 50% от общей езды - по неосвещенной дороге. А ночью сам понимаешь, нужно хорошее освещение, тем более, у меня лобовуха чуть тонированная (первый владелец - умник... ), а снимать тонировку с лобовухи, даже официалы отказались, т.к. стекло нужно мочить, а если вода попадет под торпеду - хана почти всей электронике...
Я тоже, летом, мотался к родственникам на Украину и тоже ночью, кстати, границу проходить намного легче! А вот на ментов нарвался 3 раза за 1000 км, но благо есть "аргумент"...
Box писал(а): Диоды в ПТФ, кроме как декоративной функции ничего больше "не несут".
И вот прогресс шагнул на 4 года вперед...) Вчера поставил мощные китайские диоды с активным охлаждением в ПТФ. Светят похлеще ксенона. Цена вопроса 1260 р.-пара. В принципе, их и в головной люди ставят (в линзу желательно). Ярко, но световая граница под вопросом. Даже у меня странный косяк: левая светит чуть вниз как положено, а правая почему-то чуть задирает свет, видно даже по этой фотке:
Просто хреново вставили лампу, видимо один лепесток не попал. Сегодня поправили, свет-норм. Делал фотки с галогеном для сравнения, но автомат нивелирует разницу, хотя на самом деле стало намного ярче.
kastett писал(а): Просто хреново вставили лампу, видимо один лепесток не попал. Сегодня поправили, свет-норм. Делал фотки с галогеном для сравнения, но автомат нивелирует разницу, хотя на самом деле стало намного ярче.
Они постоянно у тебя горят, или типа ДХО, а при включении габаритов или ближнего гаснут?
maxzimmm писал(а): Кто- нить делал ретрофит?Хочу поменять линзы, взял Които Q5, надо резать штатную рамку, есть ли ее размеры или фото процесса, спасибо
kastett писал(а): Постоянно, я же просто лампы поменял.
Прикольно........................просто гей ксенон в противотуманках Рекса это чтото, а диоды просто вырви глаз, т.е ты считаешь похрена пусть что то горит, главное много света перед машиной в 3 метрах, а что дальше ваще фиолетово.........