home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2012 
Sub Sub
21-06-2012 
Pandir, и что? К чему пост? Не понятно...

UZS161 EUR
JZA80 T67DBB 6MT

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
если надо, могу выслать сервисный мануал на магнитолу именно с этим блоком , и даташит на эту микруху. там элементарно, смотрим где у микрухи ауты каналов и смотрим по монтажной схеме распайку куда они ведут. вот и весь процесс по сути.

джейзетовод со стажем Wink

•  
22-06-2012 
Sub Sub
22-06-2012 
Спасибо, мануал именно под свою уже нашел, просто не решался напрямую подсоединиться туда, поскольку в FAQ говорилось про поднятие ножек и другие шаманства Smile

UZS161 EUR
JZA80 T67DBB 6MT

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
у меня без ножек всё робит )))

джейзетовод со стажем Wink

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
Jeff Walker писал(а):
Sub писал(а):
sharpp писал(а):
отчитываюсь! на мафоне с монитором работает так же на УРАААААААА!!!!!

закачал музон в навигатор и подключил.. как приятно слушать музыку, смотреть маршрут, так и еще слушать подсказки навигатора через штатные колонки

Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

сижу качаю музыку Amd Cool
Подскажите, какие пины отпаивали и все ли совпало со статьей?
А то вскрыл магнитоллу, но микросхема, у которой в статье 1 и 5 ножки отпаивают, оказалась другой. Вместо 14 контактов с каждой стороны у моей всего по 10. И шлейфы к мотору и головке впаены, а не на защелках.
Европеец GS430 с навигацией. Модель KEX-M8606, 86120-3A592.
Долгожданный AUX в нашей магнитоле)))

И еще вопрос к автору статьи. Над какой магнитоллой производились действия? Зная модель можно попробовать найти на нее инструкцию, раз в статье не указано, какие пины по названию нужно препарировать...
У кого именно такая плата на магнитофоне - у меня например магнитола без тача, американец 2001 г - то я нашел куда припаиваться. Если нада - помогу. ноги вообще никакие поднимать не обязательно
вот к чему)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов