Огромное спасибо автору темы! Сделал себе AUX, и теперь наслаждаюсь нормальным человеческим качеством звука с айпода. Раньше пользовался ФМ-трансмиттером, и, честно говоря, качество передачи звука через ФМ-диапазон очень огорчало... Теперь же все гут. Еще раз спасибо за подробную инструкцию!
разобрал магнитолу на 330-м рексе.
нашел эту самую плату,и микруха похожа,но есть некоторые изменения на плате,надеюсь не критичные..
знакомый обещал помочь,хз. получится что у нас или нет..)
sharpp писал(а): отчитываюсь! на мафоне с монитором работает так же на УРАААААААА!!!!!
закачал музон в навигатор и подключил.. как приятно слушать музыку, смотреть маршрут, так и еще слушать подсказки навигатора через штатные колонки
сижу качаю музыку
Подскажите, какие пины отпаивали и все ли совпало со статьей?
А то вскрыл магнитоллу, но микросхема, у которой в статье 1 и 5 ножки отпаивают, оказалась другой. Вместо 14 контактов с каждой стороны у моей всего по 10. И шлейфы к мотору и головке впаены, а не на защелках.
Европеец GS430 с навигацией. Модель KEX-M8606, 86120-3A592.
И еще вопрос к автору статьи. Над какой магнитоллой производились действия? Зная модель можно попробовать найти на нее инструкцию, раз в статье не указано, какие пины по названию нужно препарировать...
Для моего мафона нашел полную инструкцию со всеми схемами и разводками плат, так что разбираться много проще. Собсно, нашел пару мест, куда можно подцепиться, но нужны полевые испытания. Заодно думаю проделать мод, чтобы обходиться без кассеты.
Pandir, а можно узнать номер или модель вашей магнитоллы?