8-02-2011 
8-02-2011 
Gordey2 писал(а):
блин супер, мега отчет, Паша монстр! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
+многа, вот теперь бы на мафоне с моником бы попробовать

и ты включаешь кассету и работает аукс?

без кассеты включается?
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
Pandir писал(а):
никому не интересно? удалю....
не надо все супер Amd Thumbs up
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
Pandir писал(а):
... готов помочь если кому надо...
интересно, а на первом ГС прокатит?

Pandir писал(а):
...закоротим все контакты на землю, что бы не было шумов...
это как я понял по фоте, просто все ножки разъема шлейфа перемкнуты между собой ?
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
sharpp писал(а):
Gordey2 писал(а):
блин супер, мега отчет, Паша монстр! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

без кассеты включается?
При нажатии на ТАРЕ можно сделать чтобы работал аукс! Ничего сложного.
Автор молодец! Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
P.S. тока не понял зачем чего то коротить, если обычно разрезаются дорожки ! И никакого фона!
Звук лучше заводить после микросхемы, так как поключение на головку очень чувствительный вход и сильно фонит. Выводить лучше хорошо экранированными проводами!
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
очень интересно СПАСИБО !!!!,вот еще для 3GS такой отчет кто нибудь зделал
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
Я как то думал замутить подобное на 3 кузове,но понял,что для меня это глупое занятие,если подключать внешний источник то ни тебе перелистывания треков,ни названия песен и на дисплее изображение кассеты.Купил айпод адаптер и как бонус получил аудио вход,при этом могу перелистывать треки штатными кнопками.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
mitrich, мне кажется так даже наверное лучше. Функционал головы не уменьшается. А автору - благодарность Amd Thumbs up . Думаю многим будет полезно. Молодец
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
mitrich писал(а):
Купил айпод адаптер и как бонус получил аудио вход,при этом могу перелистывать треки штатными кнопками.
можно поподробней? сколько стоило?

Автомобили из США!!!

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
Стоил около 4 рублей,но есть пару косяков при работе и установке.Не пишет название треков на дисплее,что бы полазить по папкам надо рулить на айподе.При установке если голова с навигахой то надо откусывать разъём от адаптера и врезаться в родной жгут,либо покупать переходник.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
sharpp писал(а):
Gordey2 писал(а):

без кассеты включается?
да, включаю касету и работает аукс, можно без касеты. но там надо было, что то додумывать, а я уже замучился)))))
а с моником там наверное не вопрос, там такой же кассетник то)))
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
Роман71 писал(а):
sharpp писал(а):
Gordey2 писал(а):

без кассеты включается?
При нажатии на ТАРЕ можно сделать чтобы работал аукс! Ничего сложного.
Автор молодец! Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
P.S. тока не понял зачем чего то коротить, если обычно разрезаются дорожки ! И никакого фона!
Звук лучше заводить после микросхемы, так как поключение на головку очень чувствительный вход и сильно фонит. Выводить лучше хорошо экранированными проводами!
Да, ты все правильно говоришь и про подключение после микросхемы и резание дорожек, я это все проходил, и это второе решение этой проблемы, но есть одно большое "НО", когда включаешь кнопку РАДИО, один хрен работает И РАДИО И СОВМЕСТНО AUX (вообщем вместе), хотя для навигации это не плохо, едишь слушаешь радио, и навигатор тебе параллельно говорит куда тебе повернуть)))
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
O_zone писал(а):
Pandir писал(а):
... готов помочь если кому надо...
интересно, а на первом ГС прокатит?

Pandir писал(а):
...закоротим все контакты на землю, что бы не было шумов...
это как я понял по фоте, просто все ножки разъема шлейфа перемкнуты между собой ?
и на первом ГС должно прокатить, просто надо смотреть, как там все устроено....
да и контакты просто между собой))))
кстати могу подъехать как нть в четверг и показать))))
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
dimarik 014 писал(а):
очень интересно СПАСИБО !!!!,вот еще для 3GS такой отчет кто нибудь зделал
сделать то не вопрос, просто нужен донор и время, а потом здесь есть соклубник наш он говорит, что ничего сложного))))
  •  
10-02-2011 
10-02-2011 
Как в базу данных перенести мой отчет? может пригодится кому, а то я сам его искал 10 минут))))
  •  
10-02-2011 
10-02-2011 
Pandir писал(а):
Как в базу данных перенести мой отчет? может пригодится кому, а то я сам его искал 10 минут))))
http://club-lexus.ru/faq/index.php?mode=append&cat=7&model=69
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов