если надо, могу выслать сервисный мануал на магнитолу именно с этим блоком , и даташит на эту микруху. там элементарно, смотрим где у микрухи ауты каналов и смотрим по монтажной схеме распайку куда они ведут. вот и весь процесс по сути.
Спасибо, мануал именно под свою уже нашел, просто не решался напрямую подсоединиться туда, поскольку в FAQ говорилось про поднятие ножек и другие шаманства
sharpp писал(а): отчитываюсь! на мафоне с монитором работает так же на УРАААААААА!!!!!
закачал музон в навигатор и подключил.. как приятно слушать музыку, смотреть маршрут, так и еще слушать подсказки навигатора через штатные колонки
сижу качаю музыку
Подскажите, какие пины отпаивали и все ли совпало со статьей?
А то вскрыл магнитоллу, но микросхема, у которой в статье 1 и 5 ножки отпаивают, оказалась другой. Вместо 14 контактов с каждой стороны у моей всего по 10. И шлейфы к мотору и головке впаены, а не на защелках.
Европеец GS430 с навигацией. Модель KEX-M8606, 86120-3A592.
И еще вопрос к автору статьи. Над какой магнитоллой производились действия? Зная модель можно попробовать найти на нее инструкцию, раз в статье не указано, какие пины по названию нужно препарировать...
У кого именно такая плата на магнитофоне - у меня например магнитола без тача, американец 2001 г - то я нашел куда припаиваться. Если нада - помогу. ноги вообще никакие поднимать не обязательно