Pandir, а можно узнать номер или модель вашей магнитоллы?[/quote]
если на фотках нет, то я уже и не подскажу, машину продал((( хотя поискать можно попробовать...
сергей, плата другая, но зато чип Dobly тот же самый. У вас ножки у него не отпаены, как в статье? И с какой стороны резисторов подключены каналы входа?
Pandir, а нет случаем фоток внутренностей? Подробные схемы я на нее нашел. Интересно глянуть, куда именно подключено. Я так понимаю, что эта магнитолла немного отличается от той, которая в статье описана...
Вытащил из своей магнитоллы кассетный модуль. Мафон работает как будто кассеты нет, без глюков
sharpp писал(а): отчитываюсь! на мафоне с монитором работает так же на УРАААААААА!!!!!
закачал музон в навигатор и подключил.. как приятно слушать музыку, смотреть маршрут, так и еще слушать подсказки навигатора через штатные колонки
сижу качаю музыку
Подскажите, какие пины отпаивали и все ли совпало со статьей?
А то вскрыл магнитоллу, но микросхема, у которой в статье 1 и 5 ножки отпаивают, оказалась другой. Вместо 14 контактов с каждой стороны у моей всего по 10. И шлейфы к мотору и головке впаены, а не на защелках.
Европеец GS430 с навигацией. Модель KEX-M8606, 86120-3A592.
И еще вопрос к автору статьи. Над какой магнитоллой производились действия? Зная модель можно попробовать найти на нее инструкцию, раз в статье не указано, какие пины по названию нужно препарировать...
У кого именно такая плата на магнитофоне - у меня например магнитола без тача, американец 2001 г - то я нашел куда припаиваться. Если нада - помогу. ноги вообще никакие поднимать не обязательно
вкратце так. на микросхеме нас интересуют 6 и 26 ноги. это левый и правый канал. контакты от них ведут к пайке, 20 точек , которые мы видим внизу. если брать расположение как на фото, то самый крайний слева в верхнем ряду - это земля. Следующий за ним - это один канал, крайний слева в нижнем ряду - это другой канал. Паяемся к ним и всё. Подключаемся к наушничному выходу плеера и при включении кассеты слушаем музыку с плеера. ноги у микросхемы поднимать не надо, работоспособность кассетника остается.