24-08-2011 
24-08-2011 
cusco писал(а):
10 года смотрел но кузов уже новый был.
Завтра специально поставим два рядом и обследуем с пристрастием, тем более давно хотел на Кае прокатится подольше. Пока, так еще и не успел покататься.
  •  
24-08-2011 
24-08-2011 
У вас турбо или простая?,я дизеля смотрел как у меня,там всё один в один на вид.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
24-08-2011 
24-08-2011 
cusco писал(а):
У вас турбо или простая?
Не дизель точно, у моего коллеги служебный ТУР как у тебя только темно серый и личный Кай 11г. (ст. 4,8 примерно) а у меня LC120й служебный и свой 460й. Есть что с чем сравнить. Ну вот он в восторге от кая, но говорит, что сейчас бы выбрал 460й уж больно тот дорог в обслуживании. За 1 месяц зимы поменял 2 лобовых. подогрев стекол... и заменил контроллер по гарантии. Но машина нравится.
  •  
24-08-2011 
24-08-2011 
avisperm писал(а):
Илья, слушай а по компрессору что сказали, почему меняют? Слышал, что на ходу пнмва сдувается и из за этого есть определенные проблемы.
По КАЮ ты не прав, это точно, подвески абсолютно разные, пневма гораздо мощнее и больше на КАЕ . Собственно на ходу это две разные машины. Юзаем и ТУР и КАЙ 11 года. Взяты в одно время.
закажи на туре спорт пневму, по сути они одинаковые

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
24-08-2011 
24-08-2011 
cusco писал(а):
я лично смотрел пневму у кая,всё один в один,толще только стабилизаторы и другие настройки жёсткости (поэтому на ходу воспринимаются иначе,ну и колёса на кае думаю больше,я вот поставил 20,рулёжка стала просто абалденная),рычаги все те же,на каенн клубе народ это давно обсудил.
у тебя спорт пневма?

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
ruthl3ss писал(а):
Slss писал(а):
я про единичный случай сказал,где то косяк,не должно так ломаться ни на какой машине!!!надо получать с дилера!
Сергей, почему дилер должен платить за раздолбайство водителя? Я понимаю, если рычаги целы, колеса все целы, но стойки взорвались...как на мерседес мл гл эс эр классах... там меняют все это, а тут подвеску всю почти разнесли, колеса...
потому что сломалось!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
Slss писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Slss писал(а):
я про единичный случай сказал,где то косяк,не должно так ломаться ни на какой машине!!!надо получать с дилера!
Сергей, почему дилер должен платить за раздолбайство водителя? Я понимаю, если рычаги целы, колеса все целы, но стойки взорвались...как на мерседес мл гл эс эр классах... там меняют все это, а тут подвеску всю почти разнесли, колеса...
потому что сломалось!
А если машину разбить в тотал, тоже просить по гарантии поменять? Amd Cool

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
ruthl3ss писал(а):
Slss писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Slss писал(а):
потому что сломалось!
А если машину разбить в тотал, тоже просить по гарантии поменять? Amd Cool
это другое,тут типа на кочке тряснуло и пипец!!!!пусть по лоховски,но где то так!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
Slss писал(а):
это другое,тут типа на кочке тряснуло и пипец!!!!пусть по лоховски,но где то так!
Тоже самое, сфигали она помялась то? Я ведь целую машину покупал!

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
ruthl3ss писал(а):
Slss писал(а):
Тоже самое, сфигали она помялась то? Я ведь целую машину покупал!
во,прав!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
27-08-2011 
27-08-2011 
Имею опыт эксплуатации новой бмв х5 35i - одно слово бмв это ЖОПА:
Машина проехала 15 тыс, из трубы выхлопа сизый дым, при резком газе черная копать, расброс компресии по цилиндрам 2 бара, куча мелких приколов с электроникой.и все не гарантийный случай так ответ один: ошибок сканер не выдал.....

Я 1 раз в месяц точно бываю на сто.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
  • +2
27-08-2011 
27-08-2011 
Дилерский сканер и инженерный разные вещи
система ошибок настроена так что комп машины может коректировать параметры пока они в допустимых рамках и только если выйдет из допусков он зафиксирует ошибку.
BMW все равно классная машина.
  •  
  • 0
27-08-2011 
27-08-2011 
Demon13 писал(а):
Имею оат эксплуатации новой бмв х5 35i - одно слово бмв это ЖОПА:
Дима, может будет время отчет написать с затратами итд итп, если не сложно...оч интересно

•  
28-08-2011 
28-08-2011 
Покупка новой бмв было в феврале. После "обкатки" 2000 км, примерно, машинка летала, перла и рвала. К 3000 тыс пробега, нашина начала тупить. Приехал на сервис: сделали диагностику, забрали 13 т.р - сказали все ок. Покатавшись еще 500 км - убедился что машина тупит, опять к дилеру, на этот раз я попросил замерить компрессию по цилиндрам ( надо сказать, что только 3 дилер по счету в который я позвони солгласисля сделать, а сделал 3 к которому я приехал т.к. По приезду к дилеру выяснялось, что нет " переходника", прибор " не работает" и т.д.) замерили всеже компресию забрали окола 7 т.р. Оказалось что разница 1,7 бара. Явно видно было что в первых 2 х цилрндрах засада, в остальных 4 хорошо.. Далее была 3 х месяцная попытка выяснить что эти цифры значат. Через 3 месяца я откапал информацию о том что значат цифры: они значат кап ремонт. Дилеры по всякому сьезжают с темы, представительство бмв - это ваще отдельная песня: сидит дура которая повторяет: мы связались с дилерами, ваша машина исправна - это все, более от нее ответа добиться нельзя. Причем переж этой дурой лежит окумент где написано: максимльно допустимое значение разброва по цлилндрам 2 бара? она это читает (к стати к моменту 3его замера разница была ровно 2 бара между первым и остальными 4ми)? на мой вопрос какя у меня разница? говорит 2 бара? я спращиваю что это значит - она говорит свою заученную фразую Далее опять диагносьика, опять ,13 тыс, опять цифры которые сервис не коментирует, хлопает глазками, просит денежек. переписывась с представительством БМВ уже 2 месяца - эти гады каждый раз пытаються послать писмо мне курьрером на домашный адрес в рабочее время - у них с башкой все нормлаьно как вы думаете? меня дома с 9 до 18 - нет, я на работе, но с упорсвом чиченского сепаратиста посылаютт мне ответ домой в рабочее время

на сегодня кака я написл уже: сизый дым из выхлопной трубы при заводе двигателя - те это масло находиться в камере сгорания, при резком газе черный дым из трубы - это не сгоревшее топливо. машина проехала сейчас 15 тыс км

По мелочи:
Багажник можно открыть из салона, а закрыть нельзя - говорят что так и должно быть, я что-то не верю

через 300 км отвалился дачик парктроника на бампере: сервис пытался содрать 30-45 тыс за то что бы его поставить на место, ссылась на то что крепление на бампере оторвано, а оказалось что там нет креплени - это дачик просто клеиться на клей!

в инструкции написно про комфортные сиденья: при открывание двери подушки боковые сдуваються при закрывание надуваються - это работает на водительском сиденье, н не работает на пассажирском - самое смешное что это работате на водительском не на всех БВМ - в салоне это проверяли, как итог: сервис взял пытаеться денги за "диагностику" этой проблемы, и ответ как обычно: да все у вас работает норамально - они сами не знают как это должно работать: не верите позвоните и задате это вопрос в любой дилерский центр

Раз в месяц выскакивает ошибка на табло, каждый раз разная: акпп, двигатель, абс - к дилеру, который берет денги и говорит что все нормально, после второго такого закидона - на сервис забил, сам сбрасываю

То 10 тыс, цена 23 т.р - я от половины, работ оказался, получилось 8 т.р

Как итог машина 4 мил, я на сервис потралил примерно уже 70 т.р - так что если вы думаете что лексус вам в обслуживание обходиться дорого: купите БМВ и почувсвуте разницу Smile - о моим ощущуниям, лексус в обслуживание ничего не стоит....

shdima писал(а):
BMW все равно классная машина.
согласен если:

брать бмв - то голую, без наворотов, держать в гараже, ездит на ней менее 10тыс в год - тогда все хорошо

но БМВ намного красивей!!!! жена в вострге, так что она на ней и катаеться, а для меня немецкий автопром погиб.....

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
  • +3
28-08-2011 
28-08-2011 
Сочувствую Дим, надо избавляться от него по-любому

Хочу BMW

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов