Slss писал(а): кому как,я в 55 не сидел,но 35 просто как кашкай-детский!
вот у тебя какая комплекция? я со своими 190 и 93кг сидел очень не плохо в рафике, в ГСе, думаю и в айикс35 спокойно сяду.... смысл возить лишнее пространство...если у тебя детишек много, тогда понятно....а если нету никого...нахрена мне большой авто? из больших я бы взял ленд крузер 200 лексус 570, ку7, мерс ГЛ.... но никак не хундай))
Slss писал(а): кому как,я в 55 не сидел,но 35 просто как кашкай-детский!
вот у тебя какая комплекция? я со своими 190 и 93кг сидел очень не плохо в рафике, в ГСе, думаю и в айикс35 спокойно сяду.... смысл возить лишнее пространство...если у тебя детишек много, тогда понятно....а если нету никого...нахрена мне большой авто? из больших я бы взял ленд крузер 200 лексус 570, ку7, мерс ГЛ.... но никак не хундай))
комплекция 182-93 сейчас,в раве-пипец полный,но машина надежна!ну а так пространство велико у каждого по своему!
....Сальвадор Дали
Сегодня загонял Х6 дизельный на эвакуатор. Долгая история, БМВ хороших знакомых. Короче, насос ТНВД скорее всего дал течь, при работе двигателя снизу прям выливался дизель.. хорошо еще, что дизель от искры не так загорается как бензин.. стрёмно в такую машину было садиться, надышался дизелем сполна. Всё это произошло после планового ТО у дилера на Рублевке.
Ренатик писал(а): Сегодня загонял Х6 дизельный на эвакуатор. Долгая история, БМВ хороших знакомых. Короче, насос ТНВД скорее всего дал течь, при работе двигателя снизу прям выливался дизель.. хорошо еще, что дизель от искры не так загорается как бензин.. стрёмно в такую машину было садиться, надышался дизелем сполна. Всё это произошло после планового ТО у дилера на Рублевке.
у меня течь бензина сразу после посещения дилера была, прям из бензобака))
Ренатик писал(а): Узнаю подробности, отпишусь. Может там чел. фактор, а не машина виновата
Точно чел. фактор- немцы виноваты. Ничего уже не могут. Новый ТУР как у Илюхи 5000 пробега - замена какой то хрени в пневме у ОД (отзыв производителя) плюс накрылась правая стойка 2 месяца ждут, на кобыле наверное едет с Германии. Совсем как жигули стали немецкие авто, моделист конструктор.