19-08-2011 
19-08-2011 
Ренатик писал(а):
хорошо еще, что дизель от искры не так загорается как бензин.. стрёмно в такую машину было садиться, надышался дизелем сполна.
У знакомого Дискавери так сгорел. С ТНВД солярка на выпускной полилась, машина загорелась на ходу на трассе.
Так что, тоже ничего хоршего.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
avisperm писал(а):
овсем как жигули стали немецкие авто, моделист конструктор.
очень много электроники Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
ruthl3ss писал(а):
очень много электроники
Я про железо. Соседский ТУР 2011г. проскочил лежачего полицейского на скорости 60. Результат - все стойки в круг под замену. ОД говорит случай не гарантийный. Ну а про компрессор пневмы я уже писал, отзыв ОД- на ходу тухнет... А электроника работает исправно, о всех дефектах информирует вовремя. Amd Green
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
avisperm писал(а):
проскочил лежачего полицейского на скорости 60
чет я сомневаюсь... видел как тур на высокой скорости проходит... и инчего ездит... Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
avisperm писал(а):
Соседский ТУР 2011г. проскочил лежачего полицейского на скорости 60. Результат - все стойки в круг под замену
Пневма или простые ? я сходу прохожу,проблем нет,а номер у Тура соседа какой ?
Почему отказали в гарантии? я разговаривал с ОД по этим вопросам,сказали что всё кроме лампочек подлежит гарантии,стойки тем более,больше скажу,у меня завёлся в одной двери сверчок,дак они разобрали все 4 обшивки,проклеили и поменяли пистоны на модернизированные.
Не,ну если на 60 налететь на лежачие на тихом компросе,то возможно,они там гиганские,но не удивлюсь если после таких полётов и на Прадо-Лексусе что-то потечёт,кстате на новых моделях это не редкость,на прадо-клубе писали что стойки текут,долго не ходят.
Вижу только одну причину для отказа,стойка или шток погнуты,либо погнуты рычаги,т.е. механическое воздействие,сильнейший удар....
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Вот у нас подобные есть,плюс там они не плавные а с достаточно острыми гранями,как по таким 60 км\ч ездить не знаю,тут не какие стойки не выдержат,да и улететь можно легко.

Хочу BMW
Хочу BMW
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Вообще у Тура подвеска очень энергоёмкая,когда гнал,попадалось пару таких участков,сбавлял конечно но не до 5 км\ч,км 40-50 проходил по ним без каких либо проблем.
Хочу BMW
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Всё это очень странно,т.к. на туарег-клубе не один владелец нового Тура,не испытывал каких либо проблем со стойками,компрессоры меняли пару человек по гарантии,это машины из самой первой партии июля 2010 г.,там были определённые машины именно с дефектом и то это из тысяч владельцев только 2 человека.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Илья, позвони в Экскурс, нам пришел отзыв на замену компрессора пневмы,машина 2011г. У ОД конечно все "без проблем" только мы свою стойку ждем уже два месяца. А ТУР с пробитыми тоже 11года. Водила и не отрицает, что не заметил лежачий, тем более ночью, но обидно, сцуко, все четыре...
  •  
  • +1
19-08-2011 
19-08-2011 
avisperm писал(а):
нам пришел отзыв на замену компрессора пневмы,машина 2011г.
т.е. он у вас не полетел а просто меняют по отзыву ?
вторая машина на пневме ?
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
cusco писал(а):
т.е. он у вас не полетел а просто меняют по отзыву ?

вторая машина на пневме ?
точно так. Компрессор работает и проблем нет. Меняют по отзыву, ждем когда придет стойка и едем менять. Вторая машина на пневме, почему отказали в гарантии не интересовался.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
avisperm писал(а):
точно так. Компрессор работает и проблем нет. Меняют по отзыву, ждем когда придет стойка и едем менять. Вторая машина на пневме, почему отказали в гарантии не интересовался.
По мне так это наоборот хорошо,производитель предпологает что может быть что-то не то и меняет бесплатно,что в этом плохого ?
по второй машине вообще не понятно,честно говоря удар должен быть мега сильный чтоб порвало балон пневмо-стойки,видимо отказ из-за мех.повреждений,на днях узнаю что да как.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Конечно это здорово, что следят за своими косяками. Раньше япы этим отличались в больших обьемах, а сейчас и немцы. Тенденция увеличившегося брака напрягает, а так конечно хорошо,что сами устраняют.
  •  
20-08-2011 
20-08-2011 
  •  
21-08-2011 
21-08-2011 
ROXI писал(а):
Ух ты, а кто знает, что случилось?
Точно такую ситуацию наблюдал у нас под офисом на смоленке. Водила бегал кругами, не мог заглушить. все в дыму, менты сбежались - шутка ли, весь МИД закоптил, а вдруг терорист. Похоже болячка массовая!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов