и инструкция по установке с картинками для интересующихся, правда на японском но красиво))
TOM S, на данном этапе больше не выпускает компрессоры на 3GR (3 литра), это скорее всего обусловлено особенностями, спецификациями моделей и спросом на их продукцию, в первую очередь на японском рынке. Но в тоже время они выпускают такой же компрессор на 2GR (3,5 литра) стоимость его 380000 рублей, доступен он только на заказ.
fifty50 писал(а): не надо ничего тюнинговать...надо продать и купить 350, а лучше 460 !
Не совсем верный подход...3,5. особенно 4,3. и 4,6- это тяжелая морда=перегрев тормозилок и недостаточная поворачиваемость.
+ тяга к сносу, а зимой вообще хорошо
т.м писал(а): ."легко" затюнить тормоза, этоих еще купить надо
не ну блин если вообще денег не тратить то это я не знаю тогда))) просто в 460 помимо движка еще и коробка 8 ступка)) а тормоза дело не дорогое(относительно двигателя)....стойки поменять тоже неособо затратно
fifty50 писал(а): а тормоза дело не дорогое(относительно двигателя)....стойки поменять тоже неособо затратно
+100500
пружины 12-18тыр + установка 4т
тормозные диски перед ... от 11 до 25 за пару оч хороших дисков
высотемпературные колодки - 5-8 т за ось
собстна весь бюджет)
Пофигу, что вторник и зима!
кнопку Power на подлокотнике можно ещё... нажать... и подвеску в спорт... и никакой электронной "педали" от Толекса.. ставить не надо.... причем все вполне "бюджетно"!
Box писал(а): кнопку Power на подлокотнике можно ещё... нажать... и подвеску в спорт... и никакой электронной "педали" от Толекса.. ставить не надо.... причем все вполне "бюджетно"!
Да...кнопка ПАУЭР помогает
Есть еще вариант. Купить Жигу 2106- как ГС надоел:типа не едет и все такое. катаешься на жиге недельку. Потом ГС опять=космолет