Закоксованный двигатель, прикупил авто RX330 (II) и попал. При покупки все смотрел, к сожалению на диагностику проехать не было возможности (за что и поплатился). Щуп чистый, масло свежее, в АКПП то же все в норме. Проехались не стучит. Проверил вин все в норме. Вообщем оформили сделку и разбежались. Довольный и радостный я ездил несколько недель, потом не знаю зачем открутил крышку ДВС и во БЛ****, там прям сверху как пластилин то что раньше наверно было малом.
Помогите советом, только не пинайте и не говорите что надо было в сервис ехать и там все что бы смотрели и т.д и т.п. Представьте каково мне. Машина очень нравится , но вот сердце больное досталось, будем лечить. Подскажите что? Где? Насколько я попал?
Раскаксовка, масло в ДВС, Закаксованный, что с ДВС, - это я пробовал в поиске, в Базе знаний то же. Если несложно ссылочку на обсуждение подкиньте.
Да картинки я уже видел на
Крот писал(а): Закоксованный двигатель, прикупил авто RX330 (II) и попал. При покупки все смотрел, к сожалению на диагностику проехать не было возможности (за что и поплатился). Щуп чистый, масло свежее, в АКПП то же все в норме. Проехались не стучит. Проверил вин все в норме. Вообщем оформили сделку и разбежались. Довольный и радостный я ездил несколько недель, потом не знаю зачем открутил крышку ДВС и во БЛ****, там прям сверху как пластилин то что раньше наверно было малом.
Помогите советом, только не пинайте и не говорите что надо было в сервис ехать и там все что бы смотрели и т.д и т.п. Представьте каково мне. Машина очень нравится , но вот сердце больное досталось, будем лечить. Подскажите что? Где? Насколько я попал?
я бы для начала кубилбы бочку синтетики литров 30, и менял через каждые пару тысяч, так бы потихоньку и отмылось до приемлемого состояния
skvair писал(а): я бы для начала кубилбы бочку синтетики литров 30, и менял через каждые пару тысяч, так бы потихоньку и отмылось до приемлемого состояния
А когда куски этого Г**** начнут отваливается и забьют все каналы. Что делать будем ?
skvair писал(а): я бы для начала кубилбы бочку синтетики литров 30, и менял через каждые пару тысяч, так бы потихоньку и отмылось до приемлемого состояния
А когда куски этого Г**** начнут отваливается и забьют все каналы. Что делать будем ?
Проверенное средство: долговременная промывка масляной системы ЛиквиМоли, заливается за 200км до замены масла, всё Г находится во взвешенном состоянии. Пары процедцр достаточно для любой степени загрязнения!